|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
07.01.2009, 14:29
|
|
Моргает после запуска двигателя зеленый индикатор "умного ключа". Что бы это значило?
Вобщем история такая. После запуска двигателя в течение 10-15 секунд моргает зеленым цветом индикатор ключа. Раньше такого не наблюдалось никогда. Изменений в работе внешне нет никаких. Все открывается и закрывается. Двигатель пускается нормально, сигналка включается и, соответственно, выключается. Перечитал вчера инструкцию - ни чего про это не сказано. Может кто сталкивался????
|
|
|
# 2
07.01.2009, 14:31
|
|
Если мне не изменяет память - то это типа пора батарейку в пульте менять.
|
|
|
# 3
07.01.2009, 14:36
|
|
Спасибо. Очень даже может быть. С рождения не менялись батарейки.
|
|
|
# 4
08.01.2009, 01:00
|
|
Я про такую фичу что-то не слышал. И в инструкции есть? Забавно! Век живи, век учись!
|
|
|
# 5
08.01.2009, 15:53
|
|
В инструкции нет про это ничего! Я же написал про это выше на два поста!!!
Однако, похоже что это правда. Сегодня взял другой ключ. Все нормально.
|
|
|
# 6
08.01.2009, 17:48
|
|
Самое смешное - про эту фичу прочитал именно у себя в инструкции (может быть в старых инструкциях про это было - машина апреля 2005). Ну а батарейку можно не менять - потеплеет, емкость восстановится и перестанет мыргать
|
|
|
# 7
08.01.2009, 17:53
|
|
Фик знает, мож не внимательно читал, но не нашел ничего про ето, машина августа того же года. Либо к тому времени уже провели рестайлинг инструкции .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|