|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.11.2004, 21:09
|
|
куда ехать на диагностику?
Здравствуйте всем! Только купил свой первый авто (мне 21) - по счастью им стала Primera P11 98 года - и вот возник свист спереди слева при наборе скорости - надо, я так полагаю, ехать на диагностику? до этого она обслуживалась в Автокее (на Красной Сосне), читаю отзывы - говорят дорого... что делать? первый раз вообще поеду в какой-либо сервис.... не знаю даже, по какому критерию выбрать. Что-то может подскажете? Спасибо!
|
|
|
# 2
29.11.2004, 10:51
|
|
Re: куда ехать на диагностику?
Диагностику делаю в Major. и если ремонт нужен сложный тоже там (цепь меняла).
но при диагностике они могут посоветовать заменить то (дорогостоящая з/ч или работа), что еще может работать и работать, ссылаясь просто на пробег машины например.
а недавно после диагностики ходовой через 500 км полетел левый привод. они говорят, что это не диагностируется.
одновременно с диагностикой тогда меняли левый же ср. рычаг. (при ремонте диагностика ходовой бесплатно)
|
|
|
# 3
29.11.2004, 11:05
|
|
Ты опоздал на 3 дня. До 25 ноября бесплатную диагностику делали в Ниссане на Войковской и в Автомире.
Думаю весной эта акция возобновится в нескольких сервисах. Подожди до весны, зачем торопиться?
|
|
|
# 4
29.11.2004, 13:53
|
|
Сообщение от Иван
Ты опоздал на 3 дня. До 25 ноября бесплатную диагностику делали в Ниссане на Войковской и в Автомире.
Думаю весной эта акция возобновится в нескольких сервисах. Подожди до весны, зачем торопиться?
|
В автомире акция продлена до 30-го числа. Успеть можно!
+ скидки на работу 20%.
Я там был - понравилось. Почистил форсунки , масло поменял , колодки. НЕДОРОГО!
Не реклама. + машину бесплатно помоют.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|