|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.11.2005, 01:39
|
|
Клиренс Альмеры
В мануале на Альмеру16 написано, что расстояние от земли до верхней точки арки переднего крыла для хэтчбэка=670мм(Front&Rear Suspension стр.15)У меня хэтч 3 двери, комплектация спорт расстояние=655мм.Колеса 185\65\15,стойки и подвеску проверял у официалов-все нормально.Пружины просесть не должны-не тот возраст и пробег(2001г.53000км).Может у меня пружины другие стоят?Клиренс маловат.У кого хэтч подскажите какое у вас расстояние до арки.
|
|
|
# 2
24.11.2005, 11:19
|
|
А в чем суть проблемы? Как-то ездить мешает? Клиренсом, кстати, не расстояние до арки называется.
|
|
|
# 3
24.11.2005, 13:42
|
|
Сообщение от Simon
А в чем суть проблемы? Как-то ездить мешает? Клиренсом, кстати, не расстояние до арки называется.
|
Суть в том, что задеваю защитой на проселочной дороге.Что такое клиренс я знаю,но в мануале написано только про расстояние до арки,вот я и хотел сравнить.
|
|
|
# 4
24.11.2005, 14:10
|
|
[quote="Pablo Суть в том, что задеваю защитой на проселочной дороге.Что такое клиренс я знаю,но в мануале написано только про расстояние до арки,вот я и хотел сравнить.[/quote]
Забей. Проблему все равно не решишь, а хочешь по проселочным дорогам рассекать нужно было джип брать.
|
|
|
# 6
25.11.2005, 11:40
|
|
Изменишь геометрию подвески. Со всеми вытекающими. Ухушение управляемости, устойчивости, возможный выход ШРУСов за допустимые углы складывания и компенсации изменения длины полуосей.
выход ШРУСов за допустимые углы складывания = мгновенный клин одного колеса.
Шансов при этом удержаться на дороге =0
|
|
|
# 7
25.11.2005, 13:19
|
|
Помоему это сейчас нарушена геометрия подвески т.к стоят укороченные спортивные пружины.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|