|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.11.2005, 13:01
|
|
проблема с глушителем!!!
Уважаемые ниссановоды. нужна помощь. Р10 1991г.1,6 без катализатора.Сегодня с утра прогревался и обнаружил - выхловные газы травят снизу из глушителя через маленькую дырочку и в месте, где труба входит в сам глушитель. Вопрос такой, глушитель цельный или состоит из частей. Если из частей, может прогорела прокладка в соединении и как это отремонтировать своими силами. Спасибо.
|
|
|
# 2
24.11.2005, 14:01
|
|
Своими силами? А Вы - сварщик?
|
|
|
# 3
24.11.2005, 14:12
|
|
Почему обязательно сварщик? Надо понять что за дырочка.Можно залепить холодной сваркой тока предварительно зачистить до голого металла и обезжирить.Потом дать ей "схватится" желательно часов 10-12.(т.е. не заводить машину) Сам так делал.Правда дырки были маленькие где то до 5 мм.
|
|
# 4
24.11.2005, 14:21
|
|
Сообщение от Zakonov
Своими силами? А Вы - сварщик?
|
Помог, однако!
|
|
|
# 5
24.11.2005, 16:27
|
|
искать дырку.
если видишь, что холодной сваркой устранить не удастся - менять.
глушак не разборный.
|
# 6
24.11.2005, 16:28
|
|
Сообщение от alyigor
желательно часов 10-12.(т.е. не заводить машину) .
|
сварка быстро хватает, Игорь.
хотя смотря при какой температуре, конечно.
|
# 7
24.11.2005, 17:10
|
|
Слушайте, сопоставьте стоимость тюбика "холодной сварки" с работами "дворового" жестянщика с аргоном! Зачем лепить пластелин туда, где можно сделать навека?
|
|
|
# 8
24.11.2005, 17:15
|
|
думаю труба по кругу прогорает,имхо холодная сварка не поможет,хотя попробовать можно.
|
# 9
25.11.2005, 09:38
|
|
Сообщение от Zakonov
Слушайте, сопоставьте стоимость тюбика "холодной сварки" с работами "дворового" жестянщика с аргоном! Зачем лепить пластелин туда, где можно сделать навека?
|
бред.
полгода максимум продержится сварка аргоном.
свой варил 2 раза, уже затрахался.
слово "навека" вызывает у меня, извините, смех.
|
# 10
25.11.2005, 12:28
|
|
глушак
у меня неделю назад такая проблем была, треснула пополам труба после бочки, у меня целиком заварена и такая тачка тока хэтч, а так из трех частей состоит глушак, вообщем я заварил, трубу вставили и за 600 р, а так задняя бочка почти 2 т стоит
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|