|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.11.2005, 08:11
|
|
2 вопроса...
Вопрос №1:
Где и почем можно купить антену BOSH? А то тут случайно обломилась штатная на N16. Обязательно ли установка антенны у официалов или я могу её сам поставить и подключить? И заодно как она подключается по питанию?
Вопрос №2:
Кто что думает про фаркоп как средство защиты зада машины?
Стоит его ставить или нет?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 2
25.11.2005, 08:27
|
|
Re: 2 вопроса...
Сообщение от Sokolik
Вопрос №1:
Где и почем можно купить антену BOSH? А то тут случайно обломилась штатная на N16. Обязательно ли установка антенны у официалов или я могу её сам поставить и подключить? И заодно как она подключается по питанию?
|
Про Бош не знаю, может проще на разборке поискать б/у? Чем покупать БОШ и лезть внутрь авто менять подключать!
Вопрос №2:
|
Это будет защита от слабого удара, пару раз меня фаркоп спасал от наката чужого авто сзади в пробке и на светофоре. Но если будет удар сильнее критического уровня, повреждения задницы будут гораздо большими (кузов) нежели, если бы фаркопа не было (бампер и кузов).
Ну а если удар будет еще сильнее то по фигу, будет фаркоп, не будет фаркопа, разнесет все.
|
|
# 3
25.11.2005, 09:08
|
|
Сообщение от Sokolik
Вопрос №1:
Вопрос №2:
|
1)У тебя же кмк не старая машина? зачем лепить кустарщину?
купи новую антену. ИМХО.
Чё огород городить?
2) Фаркоп если нужен возить прицеп - ставь.
Как защита не канает. тут Primar +1.
|
# 4
25.11.2005, 09:17
|
|
Сообщение от Sokolik
Вопрос №1:
Вопрос №2:
|
К вопросу №2 Тогда тебе придется все время с прицепом ездить, чтоб понадежней было. :D
|
|
|
# 5
25.11.2005, 10:29
|
|
А еще фаркопом можно при маневрировании на тесной площадке кого нибудь поцарапать или расколоть бампер, чего не случилось бы при касании пластиковым бампером.
Кстати - крашенный бампер -эта такая глупость, он теперь уже и не бампер , а сам нуждается в защите.
|
|
|
# 6
25.11.2005, 11:57
|
|
Сообщение от Sokolik
Вопрос №2:
|
Если есть прицеп - то ставить. А просто так проблем он тебе нарисует немало.
Особенно при продаже авто. Покупая авто с фаркопом я сразу умножаю пробег на 1,5 (прицеп это большая дополнительная нагрузка). И торгуюсь исходя из такого пробега.
|
|
|
# 7
25.11.2005, 11:58
|
|
Сообщение от sever
Кстати - крашенный бампер -эта такая глупость, он теперь уже и не бампер , а сам нуждается в защите.
|
Да-а-а, это вам не железный бампер, как на старых образцах автопрома...
|
|
|
# 8
25.11.2005, 12:04
|
|
Сообщение от Ines
Да-а-а, это вам не железный бампер, как на старых образцах автопрома...
|
Железный тоже гнулся.
У меня на Опеле был пластиковый некрашеный - вещь. Все углы ободраны (до меня), несколько сильных ударов. А ему всё по барабану. Сняли, поправили каркас, поставили. И как не было.
|
|
|
# 9
25.11.2005, 14:00
|
|
Сообщение от proletariat
У тебя же кмк не старая машина? зачем лепить кустарщину?
купи новую антену. ИМХО.
Чё огород городить?
|
какую новую? такую же палку? я её цепляюсь, когда в гараж заезжаю... я лучше вместо неё поставлю антену для мобильного :D а для приёмника поставлю BOSH активный
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 10
25.11.2005, 14:42
|
|
Сообщение от Sokolik
какую новую? такую же палку? я её цепляюсь, когда в гараж заезжаю... я лучше вместо неё поставлю антену для мобильного :D а для приёмника поставлю BOSH активный
|
Чё у тебя за гараж? Складывать не пробывал? :knowhow:
У меня навес. Антена выставлена на самое низкое положение.
Kein Problem. :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|