Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Soda1 вне форума Soda1    
Начинающий клаббер
Старый #1   30.01.2009, 22:33
По умолчанию поцарапали при ТО!!!
Всем привет!
Амигосы, помогите советом кто знает как поступить - сегодня ТО1 проходил, и на нем поцарапали машину! Причем себя хочется отпинать самого , т.к. перед ТО манагер спрашивал про предварительный осмотр на наличие царапин-сколов, чтоб типа потом претензий не было. Но тока, говорит, это время около часа займет... Говорю - "есть смысл, часто инциденты бывают?". "Да нет", -отвечает.. Ну и я, помятуя, что предыдущие тачки-зубилки - хоть и не на плановых ТО ремонтировал, а по необходимости - не царапали вроде никогда, ну и отказался от осмотра этого.. А потом смотрю - багажник расцарапан, да, блин, еще и узором каким-то, типа Пикассо после смены масла на багажнике поупражнялся, бл....! И вот кто знает, есть ли шанс сервису предъяву сделать, если состояние перед передачей им авто не было зафиксировано? Или остается плакать и в следующий раз умнее быть?
По идее, так не доказать мне когда ее сделали, царапину эту, и кто, но вроде на офиц. сервисах камеры стоят, все фиксируют (слышал такое), может с их помощью можно ситуацию решить? Подскажите, если кто сталкивался с таким или просто в курсах.
Надеюсь и жду ... !!!
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   30.01.2009, 22:41
А с чего такая уверенность, что на СТО поцарапали ?

.. еще и узором каким-то, типа Пикассо после смены масла на багажнике поупражнялся,
Сомнительно, что там неадекваты работают. Так и работу потерять недолго.

Скорее пацаны во дворе или ещё где.

А про камеры...Узнайте на СТО, есть ли там камеры.
Начинающий клаббер
Старый #3   30.01.2009, 22:52
Да вот и я в шоке, на то и рассчитывал что неадеквата не будет.. А что там поцарапали это точно. Ну естественно полную правду только Бог знает, поэтому я могу тока процентов 90 дать... И эти 90% даю потому, что осматриваю тачку перед каждой поездкой практически (новая же все-таки, трепещу пока..) а тем более так получилось, что сейчас машина была грязная довольно, и след от любого контакта был бы виден вдвойне на слое грязи..., тем более такие узоры..
Так что скорее всего там...
А что делать то? Кто горю советом поможет??!!!
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   30.01.2009, 23:11
Я думаю, Вам надо в "домашнюю" Питерскую ветку обратиться, озвучить СТО и обсудить там.
http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=11
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   02.02.2009, 22:58
У оффов в боксах стоят камеры! так что идите к ним, и при предъявление жалобы, они вам предоставят вам видеоотсчёт с камеры, правда не тяните, записи не вечно хрантятся!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы