|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
30.01.2009, 22:33
|
|
поцарапали при ТО!!!
Всем привет!
Амигосы, помогите советом кто знает как поступить - сегодня ТО1 проходил, и на нем поцарапали машину! Причем себя хочется отпинать самого , т.к. перед ТО манагер спрашивал про предварительный осмотр на наличие царапин-сколов, чтоб типа потом претензий не было. Но тока, говорит, это время около часа займет... Говорю - "есть смысл, часто инциденты бывают?". "Да нет", -отвечает.. Ну и я, помятуя, что предыдущие тачки-зубилки - хоть и не на плановых ТО ремонтировал, а по необходимости - не царапали вроде никогда, ну и отказался от осмотра этого.. А потом смотрю - багажник расцарапан, да, блин, еще и узором каким-то, типа Пикассо после смены масла на багажнике поупражнялся, бл....! И вот кто знает, есть ли шанс сервису предъяву сделать, если состояние перед передачей им авто не было зафиксировано? Или остается плакать и в следующий раз умнее быть?
По идее, так не доказать мне когда ее сделали, царапину эту, и кто, но вроде на офиц. сервисах камеры стоят, все фиксируют (слышал такое), может с их помощью можно ситуацию решить? Подскажите, если кто сталкивался с таким или просто в курсах.
Надеюсь и жду ... !!!
|
|
|
# 2
30.01.2009, 22:41
|
|
А с чего такая уверенность, что на СТО поцарапали ?
.. еще и узором каким-то, типа Пикассо после смены масла на багажнике поупражнялся,
|
Сомнительно, что там неадекваты работают. Так и работу потерять недолго.
Скорее пацаны во дворе или ещё где.
А про камеры...Узнайте на СТО, есть ли там камеры.
|
# 3
30.01.2009, 22:52
|
|
Да вот и я в шоке, на то и рассчитывал что неадеквата не будет.. А что там поцарапали это точно. Ну естественно полную правду только Бог знает, поэтому я могу тока процентов 90 дать... И эти 90% даю потому, что осматриваю тачку перед каждой поездкой практически (новая же все-таки, трепещу пока..) а тем более так получилось, что сейчас машина была грязная довольно, и след от любого контакта был бы виден вдвойне на слое грязи..., тем более такие узоры..
Так что скорее всего там...
А что делать то? Кто горю советом поможет??!!!
|
|
|
# 5
02.02.2009, 22:58
|
|
У оффов в боксах стоят камеры! так что идите к ним, и при предъявление жалобы, они вам предоставят вам видеоотсчёт с камеры, правда не тяните, записи не вечно хрантятся!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|