|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
02.02.2009, 19:43
|
|
Навигация
Интересует следующий вопрос. Если в комплектации машины не было навигации, возможно ли заменив дисплей на дисплей от машины с навигацией и двд замутить чтобы показывала как на машине с навигацией? Походу же все разъемы одинаковые тока вроде дисплеи разные. Еще вопрос если просто дисплей поставить от машины с навигацией(цветной) будет тоже всю инфу красочно показывать, а не так убого как на обычном дисплее?
|
|
|
# 2
02.02.2009, 20:36
|
|
|
# 3
02.02.2009, 22:11
|
|
Там идет обсуждение совсем другого, там покупаю разные пионеры 2din мультимедийные центры. А я говорю про родное обурудование, если перекинуть с мурано навигацию в другое мурано где ее вообще не было будет ли пахать?
|
|
|
# 4
02.02.2009, 22:15
|
|
Не вижу причин ему не работать ?
|
# 5
02.02.2009, 22:22
|
|
Сообщение от big
Не вижу причин ему не работать ?
|
Не все так просто. Думал сначала купить родной цветной моник и родной двд, но там еще разные модули нужно покупать и еще проблема может возникнуть в стыковке.
|
|
|
# 6
03.02.2009, 12:32
|
|
Вообщем нашел цветной моник от мурано с навигацией за недорого. Вопрос он подключется без проблем к моей мурано у которой стоял монохронный дисплей и будет ли он коректно показывать все данные?
|
|
|
# 7
03.02.2009, 12:36
|
|
Нет, не будет. Нужен как минимум новый блок упр-я монитором, насколбко я помню. И шина САН может взбелениться от нового непонятного оборудования.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|