|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
03.02.2009, 16:55
|
|
И снова о звуках
При выключенном зажигании и включенных габаритах раздаётся звуковой сигнал, напоминающий о том, что включено освещение... Это конечно правильно, но сначала звук включался только когда открываешь дверь, теперь же он звучит постоянно, если выключено зажигание и динамик из-под панели звучит настолько занудно и противно, что хоть на стену лезь... Подскажите пожалуйста, если кто знает, как можно исправить эту пищалку, чтобы работала как раньше - только при открытой двери... Ну или хотябы как этот динамик вырубить к чёртовой матери, а то совсем житья нет!!!
Заранее благодарю!!!
|
|
|
# 2
05.02.2009, 13:19
|
|
Приветик!!!! Я думаю все дело в кнопке. которая между дверью и рамой. Бывает они заминаються и начинают глючить.
|
|
|
# 3
05.02.2009, 14:55
|
|
Сообщение от AnBanderos
Приветик!!!! Я думаю все дело в кнопке. которая между дверью и рамой. Бывает они заминаються и начинают глючить.
|
Если бы так было, у меня бы сигналка не затыкалась... А она работает нормально Так что увы...
|
|
|
# 4
08.02.2009, 10:48
|
|
Если кнопка ломается, то ей начинает казаться, что дверь всегда закрыта. В свое время помучился с этим.
У нас сейчас с микрой та же проблема, будем разбираться.
|
|
|
# 5
09.02.2009, 11:58
|
|
Сообщение от HellSoul
Если кнопка ломается, то ей начинает казаться, что дверь всегда закрыта. В свое время помучился с этим.
У нас сейчас с микрой та же проблема, будем разбираться.
|
Если бы ей казалось, что дверь всегда закрыта - она бы вообще не должна была пищать... С кнопкой всё в порядке, проверено! Но что же тогда не в порядке Помогите плиз!!!!
|
|
|
# 6
09.02.2009, 20:33
|
|
Значит где то замыкает цепь. А чтобы локализовать пищалку, тут уж по звуку сам ищи.
|
|
|
# 7
10.02.2009, 11:35
|
|
Может предохранитель где-нибудь есть на эту пищалку???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|