|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
01.12.2005, 20:24
|
|
Встречайте новенького
Забрал наконец-то машину из салона. Радости сами понимаете...
Машина Nissan Almera 1.8 Автомат, 86L2. Машиной доволен. Шумит тока песок по аркам колес. Тянет вполне прилично. Ссади места трем лбам при отдовинутых передних седеньях (сам 184), не очень просторно, но это их проблемы!!! Долго смеялись над весельными стеклоподъемниками задних стекол. Тоже их проблемы. Сам как олень долго сидел выяснял как включить ближний свет + подсветку приборов. НАШЕЛ!!! Багажник вполне устроил. В салоне продавец сказал что типа на новых маштнах коробка адаптивная и подстраивается под водителя (посмотрим, проверим). В одщем прыгаю от восторга. Удачи всем на дорогах!!!!!!!!!
|
|
|

# 2
01.12.2005, 20:50
|
|
Искрени Поздравляю!!!! А у меня и на 1,6 не плохо тянет, тоже с автоматом! Пробовал, знаю.
|
|
|

# 3
01.12.2005, 20:59
|
|
Мои поздравления! 
|
|
|

# 4
02.12.2005, 12:28
|
|
сеня гонял с Лансером а-ля стрит рясинг. У него правда было 98 кабыл, у меня 116. Дернул на 1.5 корпуса. Доволен овердрайвом!!!
|
|
|

# 5
02.12.2005, 12:36
|
|
Сообщение от ares
сеня гонял с Лансером а-ля стрит рясинг. У него правда было 98 кабыл, у меня 116. Дернул на 1.5 корпуса. Доволен овердрайвом!!!
|
не рановато гонять то? обкатать бы не плохо? читай мануал 
|
|

# 6
02.12.2005, 12:44
|
|
Всем привет. Тоже Алмера 1,5, осенняя. А я после девятки не доволен реакцией на педаль акселератора... жмешь на нее , а она не едет, у них видители евро 3 под капотом, причем это явно заметно после карбюратора. А так конечно в остальном доволен, всетаки японец...тем более после нашего "зубила"
|
|
|

# 7
02.12.2005, 12:53
|
|
Всем привет. Тоже Алмера 1,5, осенняя. А я после девятки не доволен реакцией на педаль акселератора... жмешь на нее , а она не едет, у них видители евро 3 под капотом, причем это явно заметно после карбюратора. А так конечно в остальном доволен, всетаки японец...тем более после нашего "зубила"
|
|
|

# 8
02.12.2005, 12:56
|
|
Сообщение от Vant
Сообщение от ares
|
не рановато гонять то? обкатать бы не плохо? читай мануал 
|
дада.. а потом появляются топеки "ойой.. у меня жор"
Дык фигли :shock:
|
|
|

# 9
02.12.2005, 15:20
|
|
Re: Встречайте новенького
Сообщение от ares
Забрал наконец-то машину из салона. Радости сами понимаете...
Машина Nissan Almera 1.8 Автомат, 86L2. Машиной доволен. Шумит тока песок по аркам колес. Тянет вполне прилично. Ссади места трем лбам при отдовинутых передних седеньях (сам 184), не очень просторно, но это их проблемы!!! Долго смеялись над весельными стеклоподъемниками задних стекол. Тоже их проблемы. Сам как олень долго сидел выяснял как включить ближний свет + подсветку приборов. НАШЕЛ!!! Багажник вполне устроил. В салоне продавец сказал что типа на новых маштнах коробка адаптивная и подстраивается под водителя (посмотрим, проверим). В одщем прыгаю от восторга. Удачи всем на дорогах!!!!!!!!!
|
Ха, во прикол, сзади веслы, это че за прикол!!! Полуовощь какой то! :D
|
|
|

# 10
02.12.2005, 15:22
|
|
Я тоже - новенький.
|
|