|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
02.12.2005, 14:08
|
|
А как же с доставкой?
Если я отдал машину на ремонт, и ее забрали из Дубны, то как е повезут обратно, если я написал доверенность на перевозку на 1 день?
|
|
|
# 2
02.12.2005, 14:20
|
|
а с какого её должы вести назад? она сам должна ехать :D , а точнее ты приехать и подписав акт выполненых работ катить домой за рулем.
|
|
# 3
02.12.2005, 15:04
|
|
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Глава II. ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОДАЖЕ
ТОВАРОВ ПОТРЕБИТЕЛЯМ
Статья 18. Последствия продажи товара ненадлежащего качества
7. Доставка крупногабаритного товара и товара весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврат их потребителю осуществляются силами и за счет продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера). В случае неисполнения данной обязанности, а также при отсутствии продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) в месте нахождения потребителя доставка и (или) возврат указанных товаров могут осуществляться потребителем. При этом продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан возместить потребителю расходы, связанные с доставкой и (или) возвратом указанных товаров.
|
|
|
# 4
02.12.2005, 15:12
|
|
:D
Ну Вы ващее, скоро дилеры с клубом работать перестанут :-), слишком умными и невыгодными клиентами посчитают :-)
|
|
# 5
02.12.2005, 16:28
|
|
Ну это не моя выдумка
|
|
|
# 6
02.12.2005, 16:38