|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
04.12.2005, 01:11
|
|
Конструкция подвески Альмеры
Вопрос сведущим.
В описаниях подвески отсутствуют сведения о стабилизаторах поперечной устойчивости сзади и спереди. Если их нет, то чем они заменены. В чем плюсы и минусы конструкции задней подвески.
Удачи достойным.
|
|
|

# 2
04.12.2005, 14:05
|
|
Впереди стабилизатор есть. Сзади балка(с соответсвующими плюсами-минусами), которая сама по себе выполняет функции стабилизатора.
|
|
|

# 3
04.12.2005, 17:34
|
|
2 Simon
С соответст. минусами. Плюсов в сей конструкции нет.
|
|
|

# 4
04.12.2005, 17:36
|
|
++ есть, это механизм Скота - Рассела и надёжность. Всякие мультилинки перебирать - дорогое удовольствие.
|

# 5
04.12.2005, 20:02
|
|
2 R2D2
Согласен с тобой хотя и не разделяю эту точку зрения :?
Независимая рычажная схема рулится на порядок лучше. И это большой +. Надёжность и простота это хорошо, но мне лично управляемость важнее поэтому, строго ИМХО, балка это КАМЕННЫЙ ВЕК.
П.С.Хотя ведь на Хонда Сивик образца 2001 года стоял Рассел а на новой2 БАЛКА :shock: !!! Все журналисты в один голос пишут что это НЕ ПРАВИЛЬНО! И что авто потерял в драйве.
Японцы же отвечают в точности как мне ответил R2D2.
|
|
|

# 6
04.12.2005, 22:34
|
|
Пошёл учить алба... японский 
|

# 7
05.12.2005, 11:57
|
|
Собственно - я тоже мнения что балка - каменный век.
Драйв на моей старенькой хонде - на голову выше. А после установки жетких пружин и аммо вообще как по рельсам.
Кстати особенно заметно либо на активной скоросной рулежке, либо в затяжном повороте на не оч хорошей дороге и на приличной скорости. Хотя у независимой многорычажки есть свои недостатки. Не смотря на высочайшую надежность хондовских деталей, ремонтировать все равно пришлось...а там только сайлентблоков по 9 шт на одну сторону. Ну и стоимость ЗЧ сами понимаете.
|
|
|

# 8
05.12.2005, 13:33
|
|
Кстати по поводу, Сивика нового, вроде бы только нам его будут поставлять с балкой, а в Штатах он с многорычажкой сзади пойдет, не говоря уже о внешних и внутренних отличиях.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|