|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
05.12.2005, 11:58
|
|
Типа скрежет в подвеске Альмера 16
Камераден! Стал замечать такое явление: Альмера 16, пробег ~~ 40000 При переезде лежачих полицаев в подвеске и задней и передней раздаётся звук типа скрежета или хруста. Скребущий такой звучок. Особенно на холодную. Раньше не было. При продолжительном движении подвеска прогревается и звук почти или совсем (точно не вычислил) пропадает. У кого нить есть похожая фигня?
|
|
|

# 2
05.12.2005, 12:15
|
|
О! У меня тоже при проезде полицейского спереди что-то шуршит.
Звук напоминает срабатывание аммортизаторов со сбросом избыточного давления совместно с трением аммо обо что-то.
То есть такой "пшшшшхххрр". Плюс может немного скрежетнуть..
Может это открутившиеся в стаканах стойки? (на совецкой машине было похожее)
|
|
|

# 3
05.12.2005, 12:28
|
|
Похоже что у всех так.Недели три назад опрос был.
|

# 4
05.12.2005, 12:48
|
|
В опресе не участвовал  , но та же фигня, особенно если на холодную...
|
|

# 5
05.12.2005, 14:04
|
|
Ну да. В поиске нашёл. Похоже у всех. Причём прошлой зимой, пока машина новой была, такого не было. Значит явление прогрессирующее, а не врождённое.
|
|
|

# 6
05.12.2005, 14:19
|
|
У меня подобная ерунда началась ещё с первой зимы. Сразу отогнал на сервис, где по гарантии заменили левый суппорт, хотя шумело справа. Почти два года была тишина, а сейчас - опять началось, но на этот раз слева.
|
|
|

# 7
05.12.2005, 19:58
|
|
Сообщение от Mamont
У меня подобная ерунда началась ещё с первой зимы. Сразу отогнал на сервис, где по гарантии заменили левый суппорт, хотя шумело справа. Почти два года была тишина, а сейчас - опять началось, но на этот раз слева.
|
пришло время правого 
|
|
|

# 8
06.12.2005, 10:33
|
|
Тоже шуршит
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом