|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
09.02.2009, 19:37
|
|
Электростеклоподъемники
Подскажите, пожалуйста, кто ставил электростеклоподъемники в двери с ручным механизмом, какие можно подобрать? Короче видел какие-то итальянские Spal De Lux, есть универсальные, есть под реечные механизмы, есть с системой вращения на 180гр.; вообщем какие брать, какие подойдут???
|
|
|
# 2
09.02.2009, 21:38
|
|
лучше брать реечные (* имхо). гораздо надёжнее этот механизм и работает побыстрее
|
# 3
09.02.2009, 21:46
|
|
+1 Реечные гораздо надёжнее.
|
|
# 4
11.02.2009, 17:45
|
|
А Вы сами ставили? Мне просто для уверенности, что подойдут! И если ставили, то какие именно: фирма, модель?!
|
|
|
# 5
11.02.2009, 21:21
|
|
Сам не ставил, у меня машина со штатными во всех четырёх дверях.
|
|
# 6
12.02.2009, 17:12
|
|
У меня в пассажирской передней двери стоит. Ставил не я, с этим брал машину. На выходных сниму обшивку и гляну, могу сфотографировать.
Хотя очень может быть что стоит только обшивка двери с ручным механизмом. А сама дверь с родным электроподъемником.
|
# 7
12.02.2009, 17:28
|
|
Да, сфоткай пожалуйста! Да я вот тоже думаю не заморачиватся с электростеклоподъемниками сторонних производителей-по любому крепеж точь в точь не встанет, все равно придется что-то сверлить, подгонять. И решил я, лучше куплю с разбора на все четыре двери(оптом так сказать-мож скидку сделают) стеклоподъемники, а уж они то точно встанут в родные места-двери то одинаковые, отличаются только обшивкой. Останется только придумать куда запихать блок кнопок и вырезать отверстия в обшивках дверей, а ну да-еще заглушки какие-нибудь воткнуть в отверстия от ручек.
|
|
|
# 8
07.07.2009, 19:45
|
|
лучше обшивку купить ))
|
|
|
# 9
09.07.2009, 18:50
|
|
Сообщение от cypuk
лучше обшивку купить ))
|
А вот мне как раз-то обшивка с блоком кнопок уж не очень то нравится, видел я такую-уж больно не удобная она(колени упираются...). Вот так вот, поэтому и изобретаю нестандартные решения.
|
|
|
# 10
20.12.2010, 12:48
|
|
Установка электростеклоподъемников...
Всем привет...
У меня такая проблемка... Стоят механические стеклоподъемники и хотелось бы поставить электрические. По крепежам я так понял никаких проблем нет. А как быть с проводкой на них? Нужно ли ставить дополнительное реле? И фишки под них отдельные идут? Или там все предусмотреннно с завода и можно самому все без проблем подключить?
Заранее спасибо...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|