|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
11.02.2009, 21:24
|
|
Проблема с дизелем...(оригинальная)
Всем привет....Короче проблема такая---купил нисана 2.2 дизель 2002 г.в. был под женшиной пробег 30000т. купил со снятым мотором....мало было компрессии,причина была в прокладке,цилиндры в идеале,клапана в идеале,головка ровная,всё чистинько красивинько,купил прокладку нужного номера и собрал,не заводится со стартера,фазы проверил всё хорошо,с толкача завёлся обороты высоковаты но работает чисто...Где не срост понять не могу......помогите......Спасибо.........
|
|
|
# 2
12.02.2009, 01:23
|
|
А сейчас компрессия в норме? Поскольку для легкого запуска дизелю нужна именно хорошая компрессия.
|
|
|
# 3
12.02.2009, 08:35
|
|
компрессия в норме как по книге,износа на цилиндрах почти нет......вот в этом и дело ......как бы так не первый день за мужем.......смотрю на него и понять не могу как так....????
|
|
|
# 4
12.02.2009, 23:31
|
|
Мне кажется, что проще всего для начала подключить к компу и посмотреть на все параметры, а уж потом думать. Еще советую спросить на dieselirk.ru - там оч. толковые ребята, они уж точно помогут.
|
|
|
# 5
12.02.2009, 23:43
|
|
попробую спросить.....спасибо по результатам отпишусь.............
|
|
|
# 6
13.02.2009, 20:38
|
|
я бы попробывал клемы скинуть с акума на время. мало ли из того что воздух был в топливной системе после установки двигателя что нить в управлении пошло по неверному сценарию.
|
|
|
# 7
14.02.2009, 12:53
|
|
проблема была в другом.......весь прикол ситуации закончился когда завели с толкача дали где-то час поработать все системы одумались топливная прокачалась и вот мы заводимся со стартера всем спасибо за советы......
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|