|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 1
13.02.2009, 09:12
|
|
как действовать в данной ситуации
Было совершено ДТП мне в "Зад" вьехала машина, взял из гаи справки приехал в страховую, они все оформили, сделали мне документы отправили в экспертизу те посмотрли сделали фото видимых повреждений дальше сказали езжайте в сервис пусть они ремонтируют и если будут скрытые повреждения вызывают нас что бы мы их зафиксировали. как я понимаю я должен делать ремонт за свой счет, обьясните как тут быть? на самом деле есть Каска можно ли отозвать документы из страховой и делать по каске?
|
|
|
# 2
13.02.2009, 11:22
|
|
Я так понимаю, что Вы поехали в СК виновника по ОСАГО и у Вас есть КАСКо? Так нельзя, либо ремонт/деньги у себя в СК по КАСКО, либо деньги по калькуляции в СК виновника по ОСАГО. Если обратиться и в ту и другую СК, умолчав об этом, то в Ваших действиях признаки страхового мошеничества.
|
|
|
# 3
13.02.2009, 11:23
|
|
а я мог отозвать свое заявление в стразовую виновника и поехать делать по своей каске, заявление подано позавчера
|
|
|
# 4
13.02.2009, 11:58
|
|
Да, ехайте и пишите заявление о снятии страхового случая по причине наличия полиса КАСКО и возврате всех сданных документов. Себе обязательно заверенную СК копию данного заявления.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|