|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
16.02.2009, 10:24
|
|
Не заводиться!!!!
|
# 2
16.02.2009, 14:42
|
|
У меня похожие симптомы были когда бензонасос доживал своё, у него просто моторчик в некоторых положениях крутил в некоторых нет...
|
|
|
# 3
16.02.2009, 18:49
|
|
ага. И давления в топливопроводе нет. У меня так же было когда насос умирал. Ну и гимор же его менять :kirpich: Часа 3 провозился.
|
|
|
# 4
16.02.2009, 19:19
|
|
Да менять его геммор еще тот. Кстати при желании можно поставить от десятки, что я благополучно и сделал себе.
|
|
|
# 5
16.02.2009, 19:21
|
|
а я недорогой нашёл. За 1800 рублей. Хотя были варианты и за 4500 и за 9000
|
|
|
# 6
16.02.2009, 22:55
|
|
сегодня поговорил с одним человеком. Он мне скзал что в первую очередь надо смотреть датчик холда.(кажеться так называеться, могу ошибаться). Он находиться под крышкой контроллера. Говорит, что от влажности этот датчик начинает глючить. Посоветовал мне снять контроллер, вымать его и проверить все проводки там. Может какой то из проводков оторвался.
Подскажите, возможет такой вариант??? Бензонасос вроде крутит нормально. Поворачиваю ключ слышу как он крутит и через несколько мин. откл. Только после этого завожу...
|
# 7
17.02.2009, 00:41
|
|
Попробуй с датчиками. Ещё проверь и почисть датчик кислорода и клапан холостого хода. Сними фильтр и пробрызгай очистителем инжектора дроссельную заслонку и все имеющиеся там технологические отверстия. Только на незаведённой машине. Если будешь снимать дроссельную заслонку полностью, то тебе потом понадобиться прокладка. А то воздух подсасывать будет
|
|
|
# 8
17.02.2009, 03:30
|
|
Насчет датчика Холла не согласен. Она бы вообще не завелась. А с насосом конченным именно такая ерунда, как у тебя. Датчик холостого хода, тоже спорный вопрос, она бы хоть как то схватывала. Датчик кислорода точно нет, так как контроллер снимает с него показания только при рабочей температуре двигателя. Замеряй давления топлива в рампе.
|
|
|
# 9
20.02.2009, 17:25
|
|
Всем приветик!!!!! Я нашел причину моей проблемы... Вы не поверите. Из-за такой мелочи, столько растройства... Всего лишь нужно было поменять воздушный фильтр. Последний раз его менял в том году перед летом. Когда его вытащил, был в шоке, как она у меня вообще заводилась и ездила.... Всем огромное спасибочки за информацию и за поддержку...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|