|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
16.02.2009, 12:54
|
|
Nissan Cube в минусавую температуру не заводица
У меня Ниссан Куб 2002 года Япония первая зима в России. Сменил 3 СТО все ни как не могуд сделать машину . При минусовой температуре она не заводиц постоянно заливает свечи начинают скакать обороты . Если заведется то обороты прыгают потом выравниваюца и машина работает как новая . Но как заглушишь то примерно через часа два опять по новому . Два раза менял свечи , датчик распредвала чистил форсунки все без результатно . Был на двух диагностиках ни каких ошибок не показало. Люди помогите подскажите в чем дело .
|
|
|

# 2
25.02.2009, 01:54
|
|
Проверь не уходит ли тосол из бочка - 1я причина
Если снимал аккомулятор на прогретом или теплом двигателе то необходимо обнулить датчик температуры, так как компьютер запомнил позицию теплого двигателя и переобогощает смесь - 2я причина.
Если не поможет то искать прейдется долго.
|
|
|

# 3
25.02.2009, 19:10
|
|
Я уже второй месяц найти причину не могу . Посоветовали конденцат сменить у меня 0.47 мФа стоит заказал 2.2 мФа. А тут недавно на СТО завез говорят кольца на поршнях надо менять. Вот так каво слушать не знаю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|