|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
21.02.2009, 14:30
|
|
Неприятный запах в салоне
Друзья посоветуйте пожалуйста что делать - несколько дней назад в салоне появился неприятный запах, визуально обслдовал коврики и ковралин на предмет "зимней" влаги и сырости -все сухо. Вытащил фильтр салона - тоже сухой и пыльный, однако при включении печка выдает "вонь" Может кто сталкивался с такой бедой.
|
|
|
# 2
21.02.2009, 15:06
|
|
если сильный и резко появился, то что то из вне . а так в полне возможно что кондей, в нем заводятся бактерии. нужно антисептиком обработать, в принципе делают на любом сто или у дилера
|
|
|
# 3
24.02.2009, 17:14
|
|
может мышь где под капотом сдохла у меня одна такая жила... на плите кости ела
|
|
|
# 4
24.02.2009, 23:18
|
|
Кондей 100 пудово! Обращайся, есть средства. Сделаю бесплатно, не вопрос
|
|
|
# 5
28.02.2009, 19:03
|
|
может поможет
Теч сальника правого привода, капает прямо на колектор, запах горелой трансмисионки затягивает всалон.
|
|
|
# 6
02.03.2009, 13:39
|
|
Сообщение от (~:)
Теч сальника правого привода, капает прямо на колектор, запах горелой трансмисионки затягивает всалон.
|
правого или левого? я когда подымал машину, сопливил левый.
Сейчас иногда бывает проскакивает запах толи масла, толи железа перегретого. Что это? Точно не от катализатора и не из кондея.
|
|
|
# 7
10.03.2009, 22:09
|
|
Неприятный запах поборол ездой с печкой на максимуме два дня, скорее всего я просто сырость подсушил возможно проблема всплывет летом с работой кондея.
|
|
|
# 8
10.03.2009, 22:15
|
|
Сообщение от AZOLIT
Неприятный запах поборол ездой с печкой на максимуме два дня, скорее всего я просто сырость подсушил возможно проблема всплывет летом с работой кондея.
|
жесть, как ты выдержал?
само по себе ничего не исчезает,ищи источник. вряд ли сырость.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|