|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
24.02.2009, 11:37
|
|
Помогите! Утечка тока! Садится аккумулятор.
Если не ездить, то через пару дней садится полностью аккумулятор! Замерил напрямую от аккумулятора ток потребления, при заглушенной машине ( всё выключено ) потребление 250мА! По очереди вынимал предохранители, и нашёл... В салонном блоке предохранителей самый левый нижний вынимаю и утечка исчезает. Этот предохранитель отвечает за приборную панель, без него не работают приборы. Помогите найти причину
|
|
|
# 2
24.02.2009, 23:41
|
|
А сколько годков то аккумулятору? С месяц назад было похожее и у меня-решилось заменой АКБ.
|
|
|
# 3
25.02.2009, 08:55
|
|
Ему год, он в порядке. Тут надо обнаружить место где короткое замыкание, чтоли. Но как его искать в приборной панели??? не соображу
|
|
|
# 4
27.02.2009, 02:11
|
|
Магнитола стоит какая нибудь (не заводская). И откуда она запитана известно? Неправильная установка может быть причиной этой порблемы.
|
|
|
# 5
28.02.2009, 00:38
|
|
Вот точно, не заводская. Надо её снять и проверить утечку. Спасибо!
|
|
|
# 6
06.04.2009, 12:39
|
|
Да я тоже на магнитолу грешу, хотя у меня аккумулятор сдыхает почему то только зимой , а весной и летом проблема отпадает ! возможен еще вариант что с влагой связано где то на контакте капелька перемыкает и привет !!!
|
|
|
# 7
06.04.2009, 14:46
|
|
Сообщение от Picus
Если не ездить, то через пару дней садится полностью аккумулятор! Замерил напрямую от аккумулятора ток потребления, при заглушенной машине ( всё выключено ) потребление 250мА! По очереди вынимал предохранители, и нашёл... В салонном блоке предохранителей самый левый нижний вынимаю и утечка исчезает. Этот предохранитель отвечает за приборную панель, без него не работают приборы. Помогите найти причину
|
Возможно причина того же плана, что была у меня - http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=70482
|
|
|
# 8
06.04.2009, 14:47
|
|
Сообщение от kolega
Да я тоже на магнитолу грешу, хотя у меня аккумулятор сдыхает почему то только зимой , а весной и летом проблема отпадает ! возможен еще вариант что с влагой связано где то на контакте капелька перемыкает и привет !!!
|
Ну дык разрядка зимой выше на порядок...
|
|
|
# 9
08.04.2009, 00:23
|
|
Сообщение от kolega
|
Верно, зимой (в минус) аккумулятору сложнее держаться.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|