|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.12.2005, 17:58
|
|
"косяк" на новой Алмере
Доброго времени суток, Уважаемые! Купил новую Альмерку неделю назад. Вчера само собой началось следующее - когда машина уже заведена - на месте или в движении (не более 20-30 км/ч), периодически (раз в 5-10 минут) происходит однократный щелчок, похожий на звук реле, со стороны приборной панели. Происходит ли он (щелчок) на скорости не знаю - не слышно. По приборам визуально - все пока в порядке, не глохнет, ничего сверхъестественного не происходит, но что-то не ладное Помогите разобраться, пожалуйста. Так как сам не то чтобы уж чайник - реле поворотников и дворников не в счет
|
|
|
# 2
09.12.2005, 20:34
|
|
Надо ехать к доктору. Обострение слуха - известная болезнь после приобретения новой машины. Один иой приятель говорил: "Когда я сажусь за руль, у меня вырастают уши, как у слона".
|
|
|
# 3
09.12.2005, 22:57
|
|
у меня тоже поселился домовой в районе правой стойки - едешь-едешь тихонько или стоишь в пробке, вдруг *чпок*, как будто маленький камешек попал в стекло...
вот и думаю, что же это за чпок такой :P
|
|
|
# 4
12.12.2005, 10:26
|
|
возможно я и мнительный, но уж больно на звук реле похоже - отчетливый механический щелчок. Ладно пока едет -пусть едет
|
|
|
# 5
12.12.2005, 10:30
|
|
возможно я и мнительный, но уж больно на звук реле похоже - отчетливый механический щелчок. Ладно пока едет -пусть едет
|
|
|
# 6
12.12.2005, 11:00
|
|
Значит так
садимсо. Включаем обогрев заднего стекла. Звук тот же? Обращаем внимание что он выключается сам через какое-то время.
|
# 7
12.12.2005, 11:06
|
|
Хороший щелчок ,равно как и стук должен вылезти наружу
|
|
|
# 8
12.12.2005, 15:14
|
|
|
|
|
# 9
12.12.2005, 18:13
|
|
...щелчёк по башке,или тараканы в голове
излишняя мнительность лечится прослушиванием воспоминаний бабушек,про то как в блокадном Ленинграде опилки ели,и воду из Невы набирали,а для этого нужно было через весь город под бомбами пройти...
|
|
|
# 10
12.12.2005, 18:37
|
|
Сообщение от Tsar
Значит так
садимсо. Включаем обогрев заднего стекла. Звук тот же? Обращаем внимание что он выключается сам через какое-то время.
|
5!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|