|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 1
26.02.2009, 08:24
|
|
Приятный подарок от Ингосстраха
Добрый день друзья, не могу не поделится приятным сюрпризом который приподнес Ингосстрах. Пришло время продлевать каско, приезжаю к ним на днях, а они мне у нас введены евпропейская система коэффициентов. Вобщем если вы женаты и у вас есть ребенок то вводится коэфициент 0,75. Таким образом мне страховка обошлась на 20 тыс. руб. дешевле чем планировалось, т.е. КАСКО обосшлось примерно 6,5% от страховой стоимости. Вот такой приятный подарок на 23 февраля я получил от ингоса.
|
|
|
# 2
26.02.2009, 11:20
|
|
Андрюш, а если нет детей, скидка распространяется?
|
# 3
26.02.2009, 14:21
|
|
Да распространяется, только немного меньше, коэффициент 0.85 кажется...
|
|
|
# 4
26.02.2009, 14:52
|
|
Действительно в СК "Ингосстрах" поменяли немного систему тарифов. Женщинам, замужним и с детьми вместе с женатыми мужчинами большие скидки теперь предоставляются.
Хотя у многих это вызывает недоумение:
Обращается ко мне мужчина с расчетом стоимости полиса КАСКО, а я у него уточняю семейное положение и наличие детей.
|
|
|
# 5
28.02.2009, 19:35
|
|
А на какую машину 6,5%? Вот мне и отцу на патик и патрол сходу без всяких знакомств в РОСНО 4,9% и 4,8% дали. В Стандарт-Резерв 3,85% предложили.
|
# 6
28.02.2009, 23:22
|
|
и задумался я....ребенок есть, живем гражданским браком) стаж вождения 21 год...ушел считать
интересно
на сайти ингоса ничего не нашел о этом нововведении
Последний раз редактировалось коляр, 28.02.2009 в 23:53.
|
|
|
# 7
01.03.2009, 11:40
|
|
Николай, самое смешное что мне про это даже брокеры ничего не говорили, я об этом узнал когда пришел непосредственно в оффис ингосстраха (ну не доверяю я брокерам, есть на то причины) и у них застраховал... Если бы мне удалось в Урал-Сибе взять справку об отсутствуии ДТП в прошлом году, то тариф бы еще на 15% был бы ниже, но только урал-сиб только узнал что я от них ухожу, вообще разговаривать отказались...
Евгений, а машина Ниссан Х-трейл, а для Патрола 4,9% вообще-то многовато....
|
|
|
# 8
01.03.2009, 18:35
|
|
Андрей, спасибо
самое интерсное, вечером вчера сидел считал свой Х трейл по калькуляторам страховых
что то выходит ну как то не бюджетно))))))
видимо надо точно ехать в головные офисы
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|