|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.12.2005, 14:38
|
|
ТО2 N16 вопросы
Добрый день ТОВАРИСЧИ :D
Чесно юзал поиск !
Есть 2 вопроса - посоветуйте где делают ТО2 (цена-качаство)
И вопрос №2 скока можно максимум проехать км между ТО... Ваши примеры ... можно хоть лишних км 100-200 проехать?
|
|
|
# 2
12.12.2005, 14:55
|
|
Делают здесь http://www.club-nissan.ru/opinions/servicesreview/
Читай и выбирай дилера по душе и местурасположению. :D
Проехать можно 15000, больше не стоит. Зависит на кого нарвешься, могут "типа" и с гарантии снять.
|
|
# 3
12.12.2005, 15:05
|
|
:? первое у меня было в 13990км щас у меня 29100 :shock:
|
|
|
# 4
12.12.2005, 15:46
|
|
Бегом записываться на прием к врачу (сервис). +- 500 ИМХО не критично, но лучше не проверять :-)
|
|
# 5
12.12.2005, 17:46
|
|
Мне тоже предстоит ТО - 30000. Думаю, где лучше сделать и чтоб подешевле было.
Хотел в Пеликане, но мне мадам на ресепшне отказалась назвать стоимость работ. Потом мне правда ответили по e-mail, но нехороший осадок остался.
|
|
|
# 6
13.12.2005, 10:14
|
|
Сообщение от Иван
Мне тоже предстоит ТО - 30000. Думаю, где лучше сделать и чтоб подешевле было.
Хотел в Пеликане, но мне мадам на ресепшне отказалась назвать стоимость работ. Потом мне правда ответили по e-mail, но нехороший осадок остался.
|
с уже пролинкованного сайта обзвонить всех официалов и выбрать наименьший ценник. чтобы еще меньше попасть на бабло поискать поиском либо тут, либо в http://wwwboards.auto.ru/nissan/ трактат Mikl777 о том, как экономить бабло на ТО и будет тебе щастье. Сам именно так и поступаю. Как вариант, можно поискать мой отчет о прохождении ТО-2 на Примере Р12
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|