|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.12.2005, 13:13
|
|
Смена габаритов на Примьере P12
Сабж, опять я с вопросом по смене лампочек. Какая то просто напасть, все резко перегорать стало ... На этот раз погас правый габарит. Можно его заменить в домашних условиях? А то я как посмотрел, вроде бы всю фару снимать нужно? Это просто сделать? Да, и подскажите плз. тип лампочек для габаритов ...
|
|
|
# 2
13.12.2005, 13:16
|
|
Да в мануале все описано довольно подробно.
|
# 3
13.12.2005, 13:21
|
|
Про лампы нашел, безцокольная 12V, 5W, про смену вроде нет ничего ... Есть про ближний, дальний, это все менял, все просто, про габариты как менять не написано Кто-нибудь сам менял? Вроде не так все просто ...
|
|
|
# 4
13.12.2005, 13:30
|
|
|
|
|
# 5
13.12.2005, 13:42
|
|
А компьютер соообщает о всех перегоревших лампочка? Говорит, какая именнно сгорела? У меня пока прецидента не было - интересно.
|
|
|
# 6
13.12.2005, 14:02
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
А компьютер соообщает о всех перегоревших лампочка? Говорит, какая именнно сгорела? У меня пока прецидента не было - интересно.
|
НЕА не говорит хаттт (был удивлён) хотя горела тока габаритка!!!!!!!!!
Ставить лампуськи не очень удобно но просто
в самом углу фары где габаритка, флажочек серый вот его и надо крутонуть а после поворота как показано в монуале вытаскиваешь и готово
|
|
|
# 7
13.12.2005, 15:09
|
|
+1 sarai , добавлю что справа для удобства подлезания можно снять расширительный бачек, для этого удобен ключик в виде трубочки на 10 кажись
|
|
# 8
13.12.2005, 15:15
|
|
Сообщение от Vant
+1 sarai , добавлю что справа для удобства подлезания можно снять расширительный бачек, для этого удобен ключик в виде трубочки на 10 кажись
|
Не понял, а нафик ключик? Горловина откручивается без него или я не доганяю чего
|
|
|
# 9
13.12.2005, 15:29
|
|
sarai - ОЧКИ на НГ подарю, повторяю для удобства подлезания рукой к патрону габаритного огня, рекомендую снять расширительный бачек (если не знаешь что это обращайся в личку) он снимается посредством откручивания одной гаечки.
Про какую горловину ты говоришь теперь я не догоняю :?
|
|
# 10
13.12.2005, 15:37
|
|
Умник, ётыть, сервисмен доморощщеный про ГОЛОВИНУ я не писал, а горловину бачка омывателя
ну тебе виднее я с той стороны не менял
Не жлобись, дари линзы
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|