|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
17.03.2009, 09:39
|
|
Сколько фильтров в салоне?
Всем привет! Столкнулся с одной проблемой, ставлю машину на работе в таком месте, что мне на капот летит сажа из дымохода соседнего цеха, когда его начинают там чистить. Так вот, сажа эта залетает во все отверстия машины и включая печку вся она оказывается на торпеде. Так вот вопрос - она почему на фильтруется? Салонный фильтр менял перед зимой. Какого хрена он там фильтрует, если вся эта гадость оказывается в салоне?
|
# 2
17.03.2009, 18:56
|
|
Проверь фильтр может ты его как-нибудь криво поставил, или он порвался, что мало вероятно, но всеже стоит посмотреть
|
|
|
# 3
17.03.2009, 23:41
|
|
Фильтр может быть маловат как вариант.
|
# 4
18.03.2009, 10:37
|
|
Но он должен всё это фильтровать? Вот в чем вопрос. Потому как по торпеде просто хлопья сажи катаются, ладно там их можно сдуть, но на сиденья попадают это уже совсем гадость.
|
# 5
18.03.2009, 12:35
|
|
Ага таже ерунда и у меня, осенью постоял под березой, а семена пол зимы вылетали из сопел. шас степлеет полезу менять.
|
|
|
# 6
18.03.2009, 18:15
|
|
Когда я менял фильтр, то обратил внимание, что у неоригинала АMC чуть меньше площадь. Т.е. по периметру может пролетать часть мусора
|
|
|
# 7
18.03.2009, 21:05
|
|
интересно девки пляшут...меньше по размеру...не, вот там стояло что-то перед заменой, такое интересное типа фильтра, я уж не знаю что это было, такой девайс интересный из алюминиевой гофры, в нем ячейка была мм 3 на 3. Так вот я его выкинул, поставил другой фильтр (новый конечно) и они по размеру совпадали. Но видимо достать его придется, так не понять, фильтрует он чего, или нет.
|
# 8
19.03.2009, 05:54
|
|
Не то чтобы он меньше, а сам фильтрующий элемент меньше, а по периметру пластмасса с волнами - вот между волнами может всякая бяка пролетать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|