|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
20.05.2023, 12:04
|
|
Питание на бензонасос
Ребята, помогите, не могу найти решения проблемы, Альмера N16, 1,5 DCI, вечером приехал нормально, с утра отказалась заводится, при включении зажигания не гудит насос в баке, не приходит питание на него, стартер крутит, предохранитель целый, при включении зажигания питание на него приходит. Добрался до реле, которое стоит слева у ног водителя, за пластиком, оно не щелкает (синее реле), делал его подмену, снимал с заднего противотуманного фонаря, не помогло. Провод от реле до насоса звонится, обрыва нет (черно-желтый). Ключ авто принимает, при включении зажигания машинка с ключом на панели не горит. На реле при включении зажигания приходит 3 плюса 12в, кроме черно-желтого провода (он и идет к фишке насоса), на нем ничего нет, на реле вроде ж и минус должен приходить? Куда копать, я уже замучался.
|
|
|
# 2
20.05.2023, 12:37
|
|
Короче, опытным путем выяснил, что это не реле насоса, т.к. вынял его и машина завелась, вставил обратно и машина тоже заводится, хотя все пишут что это реле насоса в баке, что то я теперь вообще ничего не понимаю, что это было и как оно прошло? Может есть у кого какие мысли, 2 дня не мог завести машину.
|
|
|
# 3
23.05.2023, 14:49
|
|
Короче машина все равно глохнет, опять стала и не заводится.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|