|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
02.04.2009, 10:46
|
|
Вопрос по подсветке.
Коллеги. Подскажите пожалуйста, существует ли не варварский метод временного полного отключения подсветки в зеркалах и ногах. Бывает нужно ехать с открытым стеклом багажника или, что важнее, затаиться ночью в поле или лесу, но первая же открытая дверь демаскирует совершенно.
|
|
|
# 2
02.04.2009, 11:09
|
|
Подсветки чего? салона так там рычежком ее можно выключить напрочь
|
|
|
# 3
02.04.2009, 11:37
|
|
Выключить подсветку в ногах и фонарики на дверях рычажком нельзя.
Где-то выдел, что люди ставят микрик на предохранитель, который отвечает за свет, но какой - это надо смотреть.
Макс
|
|
|
# 4
02.04.2009, 13:57
|
|
ну мне кажется, проще всего найти нужный предохранитель и вынимать его по необходимости
описание предохр на крышке
|
|
|
# 5
02.04.2009, 17:39
|
|
А если просто концевик залепить изолентой.
|
|
|
# 6
02.04.2009, 17:54
|
|
Сообщение от CTAC
существует ли не варварский метод?
|
Не буду спрашивать зачем... Могу лишь догадываться - видимо, для охоты. Метод существует. Варварского ничего не нужно. Спецом посмотрел схемы. На бОльшую часть вопроса ответил Михаил:
Сообщение от Михаил Гризли
найти нужный предохранитель и вынимать его по необходимости
|
Полной светомаскировки можно добиться так же не сложными манипуляциями. Думаю, что такая маскировка - текущая задача и полюбас, должна быть устранена без следов вмешательства в дальнейшем. Я прав? Если да, то найдите грамотного электрика и дайте ему ссылку на сервисный мануал. Уверен, в течении 2-х, максимум 3-х часов ваша проблема будет решена. В случае не надобности, тот же электрик восстановит работоспособность всех систем за более короткое время. Ничего не возможного нет.
Последний раз редактировалось Fома, 02.04.2009 в 18:14.
|
|
|
# 7
02.04.2009, 18:53
|
|
Сообщение от CTAC
не варварский метод
|
Актульный вопрос. Особенно при длительной стоянке с открытыми дверями.
Для себя решил так:
Открываю нижний "бардачек" снимаю крышку предохранителей. В правом
ряду (сейчас не помню какой) удаляю предохранитель. Чтобы все было оперативно заменил его на больший по размеру, но на тот же ампераж, что бы было удобно вытаскивать рукой, а не пинцетом. Поскольку у меня надобность в этом действии возникает не очень часто, считаю это достаточным. Плюс ко всему не нужно каждый раз изучать надписи на крышке, т.к. новый предохранитель отличается от остальных размером.
|
# 8
02.04.2009, 23:35
|
|
возьмите пат до 2006 г.в. там нет этого
|
|
|
# 9
03.04.2009, 09:19
|
|
Всем спасибо. В правом ряду четвертый сверху предохранитель 10А "Room lamp". Заодно тушит и все плафоны на потолке в салоне.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|