|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
19.12.2005, 11:27
|
|
Ржавеют разделительные рамки стекл на зад. двери N16 (седан)
Вернее ржавели.
Эта тема поднималась давненько, высказывались негативно на сей бэг несколько форумчан.
Так вот, когда был на ТО-1 в Пеликане ( http://www.club-nissan.ru/opinions/s...sreview/n_440/) предъявил энти самые рамки, инженером по гарантии данный случай был признан 100% гарантийным. Но в наличии 2-х штук для замены не оказалось, сделали заказ на заводе.
На прошлой недели позвонили, пригласили на установку. :D
Стоимость работ, перевыставленная заводу, составила что то около 4,5 т. рублёв. Мелочь, а приятно. (сэкономленные деньги, заработатнные деньги).
Ах да, о чем я, страждущим - руковдство к действиям.
|
|
|
# 2
19.12.2005, 11:48
|
|
Тоже поменяли в НнТ по гарантии. Одна опять "зацвела". Жду ТО - будем менять снова...
|
|
|
# 3
19.12.2005, 15:00
|
|
мне в Очаково тоже меняли.
|
# 4
19.12.2005, 23:03
|
|
Это рамки в которых вставлены трехугольные окошечки нв задних дверях. Подскажите мне, где там ржавчину заметили?
|
|
|
# 5
20.12.2005, 08:36
|
|
Сообщение от kinst
Это рамки в которых вставлены трехугольные окошечки нв задних дверях. Подскажите мне, где там ржавчину заметили?
|
Смотришь на черные вертикальные рамки и замечаешь ржавчину в месте стыка с резинками по бокам.
|
|
|
# 6
20.12.2005, 12:09
|
|
Сообщение от kinst
|
Вот так она (ржавчина) выглядит:
|
|
|
# 7
27.03.2006, 11:07
|
|
ржавеют рамки !!!Что делать?
Увидел у себя первая Зима!Присмотрелся и на Примьерах тоже самое!И что так каждую зиму менять ???НА них нет никакой защиты (типа антикора )
Может заменить по гарантии и самому заантикорить!!!
Что мы думаем ?????
|
|
|
# 8
27.03.2006, 11:44
|
|
2 гда уже с такими езжу- после зимы тонирую следы ржавчины темной полиролью для пластика- и все дела , неохота из-за такой байда заморачиваться
|
|
|
# 9
27.03.2006, 11:49
|
|
А кто скажет, как эти планки снимать. Так чтобы ни чего не повредить? Имею желание летом снять и покрасить, а то меняные по гарантии уже начали покрываться ржавым налетом.
|
|
# 10
27.03.2006, 12:02
|
|
А чо не хочешь ещё раз поменять по гарантии?
Снимается обшивка двери. С внутренней стороны двери эта планка вверху прикручена одним болтом. Нижний край просто вставляется в проём двери. Мож там направляющие какие... я с 3-х метров наблюдал и внутрь двери не заглядывал. Вся процедура на одной двери заняла 25 минут.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|