|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
09.04.2009, 23:23
|
|
Некая пленка на кузове.
ДЕнь добрый! Подскажите, сдал авто на покраску бочины (некий человек не расчитал габариты и бочину мне поцарапал). Звонит мастер и говорит, что некая пленка на двери необходимо заменить. По ВИНу можэно ее заказать. Но где и как она называется не подсказал. Может есть у кого номер этой пленочки и для чего она нужна, где можно ее прикупить. Заранее спасибо!
|
|
|
# 2
09.04.2009, 23:32
|
|
наверное та что на задней двери ? там обычная пленка - типа той которой фары бронируют .....
|
|
|
# 3
09.04.2009, 23:37
|
|
Да, разговор про заднюю. А что за пленка и почему только задняя дверь? Где ее заказать можно?
|
|
|
# 4
10.04.2009, 00:01
|
|
у меня на кромке задней двери со стороны колеса ! клеят такие штуки везде где бронируют фары и тонируют , причем куда скажите - туда и поклеют !
|
|
|
# 5
10.04.2009, 00:09
|
|
У дилера должны быть. Мне меняли по гарантии, когда отклеилась. Можете пока не морочиться, а потом в любое время подклеить.
|
|
|
# 6
10.04.2009, 01:18
|
|
вот такой вариант должен подойти
|
|
|
# 7
10.04.2009, 08:15
|
|
А где ее приобрести можно? Подскажите ее артикул?
|
|
|
# 8
10.04.2009, 08:42
|
|
У меня дверь после покраски, так эта плёнка была приклеена с соблюдением всех требований с обезжириванием, сушкой и т.д. Не помогло. И года не продержалась. После очередной мойки отклеилась. На второй двери родная заводская также потихоньку начинает отходить (машинке 3 года). Резонный вопрос - а кто-нибудь знает про функционал этой плёнки?
|
|
|
# 9
10.04.2009, 09:19
|
|
она защищает ЛКП двери от сколов,которые образуются от камней и песчинок вылетающих из под передних колес.
|
|
|
# 10
10.04.2009, 09:20
|
|
Сообщение от gennadievich
У меня дверь после покраски, так эта плёнка была приклеена с соблюдением всех требований с обезжириванием, сушкой и т.д. Не помогло. И года не продержалась. После очередной мойки отклеилась. На второй двери родная заводская также потихоньку начинает отходить (машинке 3 года). Резонный вопрос - а кто-нибудь знает про функционал этой плёнки?
|
от пескоструя помогает - только сама желтеет через пару лет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|