|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
13.12.2004, 12:27
|
|
Посоветуйте, где лучше купить Almera...
Решил купить Nissan Almera, скорее всего 1.8 с автоматом. Выбор пал на Автокей на Красной сосны и Автоцентр на Таганке. Впринципе, условия лучше на Таганке. А как с качеством обслуживания и с комплектующими?
|
|
|
# 2
13.12.2004, 15:32
|
|
Re: Посоветуйте, где лучше купить Almera...
Сообщение от ska4ok
Решил купить Nissan Almera, скорее всего 1.8 с автоматом. Выбор пал на Автокей на Красной сосны и Автоцентр на Таганке. Впринципе, условия лучше на Таганке. А как с качеством обслуживания и с комплектующими?
|
Комплектующие и обслуживание ты можешь производить у любого официального дилера Ниссан. А с обслуживанием во время покупки проблем не будет, мне так кажется!
|
|
|
# 3
14.12.2004, 02:02
|
|
/
|
|
|
# 4
14.12.2004, 08:56
|
|
Я покупал в Автомире на Ленинском пр-те. Они там Московскую область на учет бесплатно ставят и дают дополнительно 2 года гарантии, итого 5 лет или 150 тыщ. получается.
|
|
|
# 5
14.12.2004, 10:00
|
|
Утро доброе!
Я покупал на "У-Сервис+" (Диллерский Центр на Башиловской) предварительно облазив практически всех дилеров. Выбор пал по причине заверений персонала данного диллера на тему глубокой предпродажной подготовки и отсутствия всех сборочных косяков типа: косые двери, косой багажник, тусклые фары, дребезжащие стекла, стучащие подвески, уводящий и косой руль, превышение расхода топлива, хреново отрегулированный воздуховод и как следствие потение стекол, устраняемое только непрерывной работой кондея, ... (какую еще байду тут перечисляли на конфе?). В общем, на моей машинке (тьфу, тьфу, тьфу) все в норме (даже стекла сушатся печкой даже при холодном движке за 1 мин.). И вовсе не напряжно было самому на учет поставить - у нас в ВАО на Юности новое МРЭО на 14 окошек за 40 мин. с осмотром и ТО (главное не ломиться в субботу и вторник). А условия типа "цена + подарки" везде одни и те же, к томуж еще и торговаться можно.
Безопасного драйва.
|
|
|
# 6
14.12.2004, 10:20
|
|
покупка
Покупа ALMERA на Таганке.Обслуживанием доволен.Менеджер-Андрей.Но обслуживаться буду наверное не там.
|
|
|
# 7
14.12.2004, 20:02
|
|
Рули по салонам, посмотри обслуживание скока у кого стоит и поторгуйся обязательно.
|
|
|
# 8
14.12.2004, 21:24
|
|
Причём стоимость обслуживания? Главное подешевле купить, а обслуживаться можно где угодно
|
|
|
# 9
15.12.2004, 11:14
|
|
Сообщение от Иван
Причём стоимость обслуживания? Главное подешевле купить, а обслуживаться можно где угодно
|
Верно, но если обслуживать будешь там где купил. то + 2 года дают или 30 тыс пробега к 3 годам или 100 тыс. Так что надо искать где скидку больше сделают и условия обслуживания хорошие.
|
|
|
# 10
15.12.2004, 15:38
|
|
Тоже собрался прикупить машинку 1.5 Comfort. Что народ скажет о UNION MOTORS? На машинке будет ездить жена, а парктроник с резиной только они в подарок дают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|