|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
20.04.2009, 19:06
|
|
Замена GA1,6 на SR20DE
Всем добрый вечер, есть такой вопросик, у моего товарища есть двигатель SR20DE и он ему не нужен хочет мне его впарить, есть смысл ставить его вместо GA16, и что помимо этого надо будет еще делать и доделывать.
Двигатель находится во Владике.
Всем заранее спасибо.
|
# 2
20.04.2009, 19:24
|
|
одну подушку двигателя ( не помню какую ) и на разборе купить всю внутреннюю проводку с мозгом от любого sr ,каробка, можно даже из владика и предзаказать Всю остальную мелоч можно купить тут на разборках.
|
# 3
20.04.2009, 19:34
|
|
Сообщение от cosmos
одну подушку двигателя ( не помню какую ) и на разборе купить всю внутреннюю проводку с мозгом от любого sr ,каробка, можно даже из владика и предзаказать Всю остальную мелоч можно купить тут на разборках.
|
а что проводка не подойдет??? нельзя поставить только мозг???коробку и движок???
и какие еще мелочи...???
если не сложно написать поподробнее, буду очень благодарен.
|
# 4
20.04.2009, 19:46
|
|
Центральный пучек (косу) и всю подкапотную все равно придется перепаивать так что сразу надо купить проводку - меньше гемороя , меньше простоя .Да впринципе и все , крепеж надо - болты там гайки. У нас в москоу свап будет стоить 30 тыш примерно , судя по нисмо клабу и каробка 10 тыщ . Почти все подходит от примы или ее аналогом праворульным .
|
# 5
20.04.2009, 19:56
|
|
Спасибо
то есть можно попробовать заморочится!!!???
|
# 6
20.04.2009, 20:28
|
|
Да можно конечно ,вот тут послиди за темкой или посмотри другие проекты
http://www.nismo-club.ru/ipb/index.p...pic=61261&st=0
Если покопаться на экзисте , сравнивая шрузы , подушки и тд , то можно после этого просто заказать с владика все нужное и просто перебросить за неделю, а можно приехать на разборку , поговорить с людьми в сервисе , чтоб они поставили все и забрали твой двиг и коробку , если чего можно отвезти от них эвакуатором к электрику потом , с железками от прим они были не обделены , когда я имел альмеру Ведь многие альмершики ездят с ga15 , а тут немножко побольше работы , но если все подобрать , то срок и проблемы резко уменьшатся.
|
# 7
20.04.2009, 20:40
|
|
спасибо Леонид очень благодарен.
|
# 8
21.04.2009, 01:06
|
|
Низмо клуб сцуко бесит .... падает стабильно раз в 5 минут .... почитать спокойно не даёт =((((
|
# 10
22.04.2009, 15:17
|
|
Спасибо Леонид и за сайтик пасибо,
да кстати на нисмо клабе пробиваю фишку со свапом мне сказали что двигло от 25-30 тыс. коробка 15 тыс. ну плюс всякая там фигня привода, проводка, блок управл.двиг.,и по мелочи еще где то в 15-20 тыс. ну и естественно работа где то 30-40 тыс.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|