Уважаемые господа Ниссановоды! Помогите - у меня беда!
Моей Примере 1 год, и пробег всего 13000 км (!). Вчера при движении неожиданно погас штатный монитор, просто вырубился и все! Соответственно, нет возможности управлять ни климатом, ни магнитолой, ничем.. Все опции "зависли". Кнопки на панели ни на какие воздействия не реагируют, кроме кнопки обогрева заднего стекла. Причем случилось это через 5 минут после выезда с мойки (мыли только снаружи
)... До этого ничто не предвещало беды. Правда раньше я замечала, что если трогаешься на непрогретой машине, сбивается управление магнитолой - скачут станции, громкость и т.д. Здесь на форуме кто-то писал об этом, якобы проблема в блоке управления на руле.
В Ниссановском сервисе на Б. Юшуньской (Нах. 32) пока разводят руками, у них идей нет, причину диагностировать не могут - говорят сначала "все надо разбирать", менять какой-то там центральный тоннель, что-то из запчастей заказывать, ждать 1 месяц и т.д. и т.п.
В чем-же причина? Буду признательна за любые комментарии (но только НЕ ПО ПОВОДУ НАДЕЖНОСТИ данной автомашины, они излишни
). Огромное спасибо.