|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.12.2005, 10:56
|
|
Стукнул машинку посоветуйте!!!
Два дня назад во дворе ,при развороте стукнул машину . (не сильно но очень обидно )Посоветуйте пожалуйста как быть со страховой . Что сказать при вызове Гаишникам ? ЧТо сам долбанул или типа кто то? Заранее благодарю.
|
|
|
# 2
28.12.2005, 11:25
|
|
сиотря какая страховка. Если по полной-нет проблем, едешь в страховую, они платят. Если только осаго, вызываешь гайцов, даешь денех, они напишут как надо.
|
|
|
# 3
28.12.2005, 11:27
|
|
Если КАСКО, ставь машину где-нибудь на обочине или стоянке (типа, вышел с работы/из дома, увидел, что тебя стукнули), вызывай ГАИ. Скорее всего, будут гундеть, что машину сдвинул и все такое (им тоже понятно, что оформляешь одиночку) - лучше сразу дать рублей 500, они все оформят (в моем случае гаер даже спрашивал, какие повреждения мне в справку вписать).
Получил справку - езжай в страховую (если повреждения небольшие, то можно обойтись и без справки - разбитый фонарь, поцарапанное крыло, бампер - но не более одной детали). Но, лучше справку от гаеров все-таки получить - так спокойней.
|
|
|
# 4
28.12.2005, 11:28
|
|
У меня КАСКо в страховой сказали надо справку от Гаишников Так я и спрашиваю как лучше поступить?
|
|
|
# 5
28.12.2005, 11:30
|
|
Так объяснили ж... :D
|
|
|
# 6