|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 1
15.12.2004, 15:09
|
|
Где купить коврики и защиту картера для Micra 98г.?
Подскажите, плиз, где все это купить?
|
|
|
# 2
15.12.2004, 15:50
|
|
Re: Где купить коврики и защиту картера для Micra 98г.?
Сообщение от Lulu
|
В большом супермаркете например, где естьавтомобильный отдел. В Питере я покупала в "Ленте".
|
|
|
# 3
15.12.2004, 17:15
|
|
Сообщение от Pikkumyy
Сообщение от Lulu
|
В большом супермаркете например, где естьавтомобильный отдел. В Питере я покупала в "Ленте".
|
Что-то я сомневаюсь, что в большом супермаркете это можно купить без беганья и примеривания в авто...
|
|
|
# 4
15.12.2004, 17:17
|
|
Сообщение от Lulu
|
Защиту в Южном порту внутри тогового дома "Автомобили" в центре зала маленький ларек - они на заказ везут дня через 3-4 привозят. На Алмеру N16 1880 руб (сам купил). Коврики тамже на рынке. Это дело вкуса. Если не охота зад морозить можно приехать в автосалон - заплатить бабла и тебе и поставят и коврики положут, тока цены -
|
|
|
# 5
15.12.2004, 17:25
|
|
Сообщение от osipoff
Сообщение от Lulu
|
Защиту в Южном порту внутри тогового дома "Автомобили" в центре зала маленький ларек - они на заказ везут дня через 3-4 привозят. На Алмеру N16 1880 руб (сам купил). Коврики тамже на рынке. Это дело вкуса. Если не охота зад морозить можно приехать в автосалон - заплатить бабла и тебе и поставят и коврики положут, тока цены -
|
Спасибо!
Зад вот правда не охота морозить Как бы так изголиться, чтобы не морозить зад и бабла не выкидывать много?...
|
|
|
# 6
15.12.2004, 17:29
|
|
я так понимаю вы девушка и у вас есть молодой человек - короче вот пусть он и морозит зад и еще бабла платит :sly: !
Шутка
|
|
|
# 7
15.12.2004, 17:38
|
|
Сообщение от osipoff
я так понимаю вы девушка и у вас есть молодой человек - короче вот пусть он и морозит зад и еще бабла платит :sly: !
Шутка
|
Я-то как раз не девушка, а наоборот, ищу все это для девушки и зад морозить не хочу
|
|
|
# 8
15.12.2004, 17:53
|
|
Сообщение от Lulu
Сообщение от osipoff
Шутка
|
Я-то как раз не девушка, а наоборот, ищу все это для девушки и зад морозить не хочу
|
Извини брат, надеюсь не обиделся.
Тяжела наша доля мужская - хошь не хошь а зад морозить будешь или жди потепления
|
|
|
# 9
16.12.2004, 00:48
|
|
Кунцево поможет!
Знаю что в Кунцево (в торговых рядах) есть защиты, причем в наличии, т.к. я даже на свою предидущую машину (Alfa 156) нашёл в наличии, там же они готовы и поставить её за 400 рублей. Это было в прошлом году.
|
|
|
# 10
16.12.2004, 15:38
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом