|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.12.2004, 11:00
|
|
свет
Вчера попытался подкорректировать свет фар -хотел сделать чуть выше.Начал крутить белый пластиковый винт.Дал оборот-не реагирует.Винт довольно тугой.Я побоялся крутить дальше.Подскажите-на сколько примерно надо крутануть и в какую сторону?Кто то уже наверняка это делал.Заранее ВСЕМ благодарен!
|
|
|
# 2
17.12.2004, 11:03
|
|
Re: свет
Мужик, ты чего так всего стремаешься?
Сказали же : крути пока результата не будет.
И для чего каждый раз новый топ об одном и том же создавать?
|
|
|
# 3
17.12.2004, 11:14
|
|
свет
Я ценю Вашу изысканную форму общения!НО просил я совета а не выговора.С уважением!
|
|
|
# 4
17.12.2004, 11:19
|
|
Re: свет
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Я ценю Вашу изысканную форму общения!НО просил я совета а не выговора.С уважением!
|
Уважаемый, рад, что форма изложения моих мыслей оказалась для Вас вполне доступной и понятной.
Крутите ручки до появления результата. Ручки тугие -оно и понятно, для Вас и делали, чтобы фары от тряски не сбивались.
|
|
|
# 5
17.12.2004, 11:24
|
|
А белый винт это где ? Винта должно быть два ! Один для горизонтального другой для вертикального смещения.
Первый сверху- перпендикулярно земле. Второй на корректоре параллельно земле. Вам я так понимаю нужен вротой.
|
# 6
17.12.2004, 11:32
|
|
свет
Все понял.Спасибо ВСЕМ за советы и рекомендации!!!
|
|
|
# 7
17.12.2004, 13:36
|
|
Вчера крутил эти белые винты под шестигранник, по часовой стрелке, выкрутил оборота на 2-3, потом гидрокоректором опустить можно, додумались,умники, так низко фары сделать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|