|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
13.05.2009, 18:42
|
|
Можно ли внедрить управление магнитолй на руле?
Может кто делал это?
|
|
|
# 2
13.05.2009, 18:43
|
|
Можно. А какой магнитолой и на каком руле?
|
|
# 3
13.05.2009, 18:53
|
|
Можно, как раз сейчас мой знакомый работает над таким адаптером. Рено уже подключили, сейчас на очереди Nissan
|
|
|
# 4
14.05.2009, 00:54
|
|
У меня альмера n16 люкс, магнитола CD, с климатом вместе!
|
|
|
# 5
14.05.2009, 10:05
|
|
вопрос нормально задать можешь? или тебе все равно, что ответят?
|
|
|
# 6
14.05.2009, 14:45
|
|
Видимо чела интересует можно ли сделать управление магнитолой на руле в полулюксовой алмере (климат, дисплей, но кнопок на руле нет, стёкла сзади ручные, пластиковый руль)...
|
|
|
# 7
14.05.2009, 16:03
|
|
Сообщение от Gemo
в полулюксовой алмере
|
"лакшери" может быть полулюксовой? не знал, тогда вопрос можно было поставить так : " у меня отсутствует штатное управление с рулевого колеса штатным рессивером, возможно ли докупить джойстик, шлейф и присандалить это к рулю с переспективой управлять штатным рессивером"
наверно так понятней... а внедрить управление можно только в что-то, куда-то, а не в "на руле"
|
|
|
# 8
14.05.2009, 16:14
|
|
Ну в моём понимании люкс отличается в первую очередь климатом, а так же бородой, содержащей единый модуль управления тем самым климатом и магнитолой. В этой комплектации 2 фронтальных подушки и всего 2 стеклоподъемника, кстати (что для меня несколько странно). Возможна комплектация штатными многоспицевыми колёсами 16го радиуса - всего один дизайн, легко узнаются.
Есть так же полный люкс - ко всему описанному выше добавляется руль в коже с управлением магнитолой на нём, ещё 2 боковые подушки + задние стеклоподъёмники.
Всего один раз я видел машину у которой ещё и салон был кожа + велюр (именно заводская обивка). Насколько я понимаю, такие делались только для Европейского рынка и для него же ставили так же заводской ксенон. Могу ошибаться по двум последним фактам.
|
|
|
# 9
14.05.2009, 16:25
|
|
у меня "лакшери" 1.5 МКПП с консолью "N-Form", ДУ рессивером/компом на руле, все СП электро, 16 колеса, руль- полиуретановый (не обшит), ручник фиг поймешь, не видел обшитый в реале, складки есть, а на пластиковую бутафорию похоже...
в версии для европы еще люк можно было заказать и навигацию...
возникает вопрос хотя моя машина собрана в Англии, но для какого рынка? это русский пакет, со спертым рулем
|
|
|
# 10
14.05.2009, 16:27
|
|
Ну наличие штатных комплектаций не отменяет возможности заказаь тлько часть из них на более простые модификации. Короче это условно очень ).
Кстати вот фотка штатного кожанного салона: http://9.auto.ru/all/9b/9bbbfd37.jpg
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|