|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.01.2006, 01:43
|
|
Царапины на боковом стекле
На днях обнаружил царапины на одном из передних боковых стекл. Царапины вертикальные и явно видно, что они образовались от поднимания-опускания стекла, пара из них достаточно глубокие. Что можно сделать в данном случае? Как убрать царапины, машине то всего 4 месяца. Если по гарантии обратиться - прокатит?
|
|
|
# 2
07.01.2006, 02:10
|
|
Проще по страховке. Бьешь стекло...
У меня один приятель никогда не опускает боковые стекла, т.к. боится поцарапать ;)
|
|
|
# 3
07.01.2006, 13:17
|
|
Царапины на боковом стекле
Я тоже стараюсь боковые стекла на грязной машине не открывать. Царапины довольно глбокие остаются. Говорят можно сделать шлифовку (полировку) стекол.
|
|
|
# 4
07.01.2006, 15:15
|
|
Вчера ездил по сырости, при постановке в гараж опустил окно(подпотело) - жуткий скрежет, до передёргиваний плечами, ЖАЛЬ СТЕКЛО(?). Юзал 112 3.5 года, но такого мерзкого звука не акустировал. Читал АВТО-РЕВЮ(№ не помню), что в Питере выпускают резинки гораздо лучше снимающие всю ср...нь со стекла. Собираюсь искать. :?
|
|
|
# 5
08.01.2006, 02:56
|
|
на 12-й многих проблем, как с альмерой, не было.
С водительским стеклом та же беда была.
По страховке без проблем заменили. И бить не надо.
|
|
|
# 6
08.01.2006, 05:48
|
|
Та же фигня. Обидно.
|
|
|
# 7
08.01.2006, 09:22
|
|
Сообщение от tyrolist
на 12-й многих проблем, как с альмерой, не было.
С водительским стеклом та же беда была.
По страховке без проблем заменили. И бить не надо.
|
Заменили стекло, уплотнитель или всё вместе?
|
|
|
# 8
08.01.2006, 14:34
|
|
Уплотнитель зачем? Одно стекло. В р-не 5 тыс. руб. стоит.с установеой.
Уплотнитель просто почистить надо при полностью опущенном стекле.
|
|
|
# 9
08.01.2006, 17:29
|
|
Ворса под определённым углом(и её толщина), резинка (учёт угла атаки и жёсткости).
P.S. ФИЗИКУ ЧИТАЙ!!! или ознакомься.
|
|
|
# 10
08.01.2006, 17:58
|
|
А чем мешает очистке уплотнителя влажной тряпочкой направление ворса (и ее толщина)? :shock:
Или может, Вы слишком глубоко хотите изучить процессы, возникающие при трении стекла об уплотнитель, тогда я пас ... Мне кажется, там все проще...
Хотя, попробуйте убедить оценщиков в страховой, что это необходимо
:D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|