|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
09.01.2006, 13:08
|
|
Не горят противотуманки!что может быть?
Гопода, вечерком протирал фары на заправке и увидел страшную вещь! передние(снизу на бампере P11E) противотуманки не горят!Задний противотуман гортинормально, может плавкие предохранители или ещё что? ведь раньше то всё гнорело!
СПАСИБ!
|
|
|
# 2
09.01.2006, 13:13
|
|
А зачем включать заднюю противотуманку? особенно если нет тумана.Я думаю все тривиальней лампы погорели и всего делов,правда настораживает,что обе сразу,но я б начинал с них.
|
# 3
09.01.2006, 21:04
|
|
а у нас на четверке тоже иногда фара не горит -я её просто пинаю слега и она снова горит! так то вот. А на ниссане задний фонарь горит одиноко, но ярко, я его включаю, когда мне сзади дальним светят ;)
Сними клеммы с фонарей, посмотри напругу. Вообще то проверь сначала предохранители
|
|
|
# 4
09.01.2006, 21:50
|
|
Messer ------------------то потухнет то погаснет:-)),знакомо,на самом деле спиральперегорела,а когда к ней с лаской ("пинаю слега") она под нагрузкой включется до следующего раза.
|
# 5
10.01.2006, 10:58
|
|
а как предохранитель посомтреть? какой из них, там их куча как называется?
В салоне он?
|
|
|
# 6
30.08.2013, 19:23
|
|
У меня таже проблема
У меня таже проблема.. Проверил предохранители, все в норме, не хочется лезть под капот и кавыряться в проводах.. Неужели никто не знает ответ..?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|