|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.12.2004, 22:34
|
|
Primera P10. вопрос по автомату.
Доброго времени суток.
Вопросик про Primeru P10e 2.0...
В АКПП, когда она переключается на вторую передачу, чувствуется небольшой рывок и машина как-то немного дёргается, если давить на газ сильнее, то "рывок" меньше. Кто знает что это может быть, или может так и надо?
Спасибо.
|
|
|
# 2
21.12.2004, 04:06
|
|
Так ненадо . скоро накроется. Посмотри на маслице и понюхай.Если черненькое и горелым воняет то привет фрикционам. Сильно не расстраивайся - ремонт не очень дорог.
|
|
|
# 3
21.12.2004, 09:54
|
|
Уменя правдо Р11, но похожая картина присутствует, правдо уходит с прогревом. После поездки практически не ощущается. А масло светлое и гарью не воняет, тогда как можно объяснить?
|
|
|
# 4
21.12.2004, 15:39
|
|
Да масло нормальное, коробка больше никаких проблем кроме описанной не проявляет, да и это я не уверен что серьёзная проблема (может просто надо как-то по другому ездить?)
Кстати я особо не обратил внимание, вроде у меня на прогретой машине почти не ощущается...
|
|
|
# 5
21.12.2004, 16:14
|
|
Здравствуйте, у меня Альмера 1999, автомат. При переходе с первой на вторую передачу бывает резкий скачек. Знакомый механик сказал что все дело в каком-то кабеле. Доступ к нему (насколько я мог видеть немного издалека) находится под черной плоской пластиковой коробкой в центральной верхней части двигателя. Он сделал следующее: 1. Оттянул его, 2. Дал газ, 3. Кабель сам вернулся на место. В результате скачек чувствуется значительно слабее. Вопрос: Насколько это решение временное? И вообще, что это был за кабель?
|
Вот нашел еще такую инфу... может у примьеры есть такойже провод?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|