|
| 
|
|
|

# 1
14.06.2009, 18:50
|
|
Nissan Qashqai 2 + (SV) или X-Trail
Собрался коня поменять (Тойота королла) поездил по салонам, покатался на приятеля икс-трейле ... и никак не могу теперь определится что купить: кашкай или икстрейл. Покупать буду в полной комплектации.
(Люк обязателен , как понял в кашкае SV его нет
А тут еще на форуме вычитал что подшибник какой то ступицы дефект найден и у всех летит что на икстрейле что на кашкае, вообще растроило ...
И не могу понять почему японские исктрейлы в РФ не везут, продают машины только 2008 года .. хотя кашкаи 2009 года есть ...
Помогите определится ... семейный автомобиль, часто гоняю Питер-Москва.
|
|
|

# 2
14.06.2009, 22:12
|
|
А Кашкай так же не из Японии будет, ничего?
|

# 3
15.06.2009, 12:02
|
|
Если люк обязателен, то к чему опрос? И, что касается Кашкаев, то никаких траблов с подшипниками ступицы у этих машин нет.
|

# 4
15.06.2009, 12:09
|
|
Имхо в трэйле места больше нежели в Кашкае, для семейного авто это значительно. Внешне по мне Кашкай более симпотичный. Про люк и ступицу ничего не скажу, не знаю, не слышал 
|

# 5
15.06.2009, 12:37
|
|
Раз зашла речь про место, то автору нужно определиться - зачем нужна машина, как будет использоваться, куда и когда. Понятие "семейный автомобиль" у каждого свое.
|

# 6
15.06.2009, 17:49
|
|
Сообщение от Ines
 Понятие "семейный автомобиль" у каждого свое.
|
+1 Я про Ноут думаю.
|

# 7
15.06.2009, 21:12
|
|
Сообщение от Ines
 то никаких траблов с подшипниками ступицы у этих машин нет.
|
Вот буквально в том месяце коллега меняла по гарантии подшипники ступицы.
PS Может закрыть тему? Смысла в ней нет. Нужен авто японской сборки и с люком. Интересно какой же из них соответствует этим вводным, какой-то странный опрос 
|
|
|

# 8
16.06.2009, 11:45
|
|
Володя, единичные случаи - это не подтверждения факта беды  К тому же неизвестно, на родных ли дисках коллега отъездила зиму... Но это уже лирика.
По сабжу - автор сам может закрыть тему, если сочтет вопрос исчерпанным. Может, еще кто выскажется. Или найдет авто, подходящий по параметрам 
|

# 9
16.06.2009, 15:57
|
|
Сообщение от Ines
 И, что касается Кашкаев, то никаких траблов с подшипниками ступицы у этих машин нет.
|
зато есть проблема с опорными подшипниками. поменял уже 2 раза по гарантии.
|

# 10
16.06.2009, 16:35
|
|
Ну, Юра, опорники и на других машинах меняют нередко! Это не они плохие, это дороги у нас такие.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|