|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|
|

# 1
15.06.2009, 13:30
|
|
нужна консультация электриков!
поставил сигнал с компресором однако после кудка в 2-3 сек горит предохранитель на 10А.
Внимание вопрос!можно ли поставить на 15 и забыть?Каковы возможные последствия?
|
|
|

# 2
15.06.2009, 15:37
|
|
Офигеть! Куда подсоединился, на какую цепь, сколько компрессор
потребляет и т.д.? Вопросы для самого себя, как установщика!!!
|

# 3
15.06.2009, 15:51
|
|
к штатному разьему две дудки. один простоял 2 месяца(предохранитель)на 12 вольт(компрессор)
|
|
|

# 4
15.06.2009, 22:35
|
|
Сообщение от rsrsrs
 поставил сигнал с компресором однако после кудка в 2-3 сек горит предохранитель на 10А.
Внимание вопрос!можно ли поставить на 15 и забыть?Каковы возможные последствия?
|
Можно не только на 15А,но даже на 20 или 25А.Можно вообще вместо предохранителя гвоздь вставить,чтобы не перегорал нахрен.А последствия....Ну какие могут быть последствия?Так,ничего серьёзного,ну сгорит машина,подумаешь."А в остальном прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо".
|
|
|

# 5
16.06.2009, 10:01
|
|
Цепляй на АКБ и не лезь в штатную проводку, тогда ничего гореть не будет.
|

# 6
17.06.2009, 10:09
|
|
В смысле напрямую на аккумулятор через дополнительное реле... 
|

# 7
17.06.2009, 17:46
|
|
Ну совсем-то напрямую не надо!
Надо все же предохранитель поставить на этот провод.
|
|
|

# 8
30.06.2009, 12:15
|
|
А еще и ток потребления посчитать/замерить амперметром - тогда и вопросы по выбору предохранителя отпадут. А обычно и пишут для тех кто физику забыл: Imax=15A - или типа того!
|

# 9
30.06.2009, 17:10
|
|
всем спасибо!сам все сделал через реле!!!теперь как теплоход!никто не вылазит все обратно шарахаются!
|
|
|

# 10
01.07.2009, 01:05
|
|
Это конечно круто,что все шарахаются,и никто не вылазит.Но представьте себе такую ситуацию:ползёте Вы по двору тихонько,а впереди пешеход идёт,народ у нас такой,что пока его бампером в задницу не подопрёшь,и не посигналишь-не подвинется,причём,как я заметил от неожиданного гудка пешеход сильно вздрагивает и резко шарахается в сторону.А что будет,если Вы своим теплоходным гудком бибикнете?Может и лужу наделать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|