|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.01.2006, 10:30
|
|
Сломали бампер - ремонт или замена?
Сегодня утром обнаружил на своей Примере Р11, что кто-то ночью в нее въехал, в результате чего помялся и потрескался передний бампер и разбит левый поворотник. Естественно координат своих "умелый" ездок не оставил, авто не застраховано. Теперь вот стою перед выбором, то ли ремонтировать бампер, то ли б/у искать. Кто-нибудь сталкивался с ремонтом пластиковых бамперов - насколько это надежно и на что стоит обратить внимание?
|
|
|
# 2
17.01.2006, 10:33
|
|
я сталкивался. заклеить/запаять можно, но это должен делать проффессионал, иначе на морозе при легком касании он может лопнуть снова, если есть возм-ть, лучче бу ставить
|
|
|
# 3
17.01.2006, 11:02
|
|
Да уж, сейчас в процессе обзвона прихожу к выводу, что, видимо, куплю новый неоригинал за 3000, покрашу за 3000 и поставлю сам. Кто-нибудь знает, чем хуже тайваньский бампер и что с ним может произойти в критический мороз или жару?
|
|
|
# 4
17.01.2006, 11:53
|
|
про критический мороз не скажу, но тайваньцы зачастую несоблюдают размеры, могут возникнуть некоторые проблемы с подгонкой и установкой
|
|
|
# 5
17.01.2006, 12:06
|
|
Мда, неприятно было бы оказаться перед проблемой установки. Но уж больно жаба душит лишние 3500 за родной выкладывать.
|
|
|
# 6
17.01.2006, 12:19
|
|
Поищи на разборках, может даже в цвет найдешь.
|
|
# 7
17.01.2006, 15:27
|
|
Мне на Алмере чинили бампер 1.5 года назад, до сих пор цел, вмятина была с кулак. Так что чини
|
|
|
# 8
17.01.2006, 17:16
|
|
Сообщение от Primar
Поищи на разборках, может даже в цвет найдешь.
|
Звонил весь день на разборки, большинство не отвечает - померзли, что ли они, а на тех, что отвечают нет в наличии.
Мне на Алмере чинили бампер 1.5 года назад, до сих пор цел, вмятина была с кулак. Так что чини
|
Дык у меня не вмятина, а трещины по изгибу и часть маленьких осколков у крыла отвалились. Думаю, если бы не мороз, может бампер и не сломался бы, а тут все состыковалось неблагополучно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|