|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.01.2006, 10:51
|
|
ВОПРОС
вчера вечером завел машину нормально, ездил хорошо, в 11 вечера машина начила толкать как-будто что-то тормозит ее, потом за 5 мин аккумулятор разрядился, ( генератор в норме и аккумулятор) , у меня Р10 карбюратор, ЧТО ПРОИЗОШЛО ИЛИ ЗАМЕРЗЛА? ТЕМПЕРАТУРА ДВИЖКА ЧУТЬ НИЖЕ НОРМЫ БЫЛА
|
|
|
# 2
17.01.2006, 11:17
|
|
А каким способом ты проверил что у тебя генератор в порядке ? Т.к очень похоже на то , что это именно генератор. Или второй случай , самый худший , это замыкание в автомобиле электропроводки где то...
|
|
|
# 3
17.01.2006, 11:52
|
|
ghj
Сообщение от DEN_V
А каким способом ты проверил что у тебя генератор в порядке ? Т.к очень похоже на то , что это именно генератор. Или второй случай , самый худший , это замыкание в автомобиле электропроводки где то...
|
я чинил генератор две недели назад, и у меня значок масла зажегся, возможно электропроводку замкнуло ?
|
|
|
# 4
17.01.2006, 12:06
|
|
Возможно , что это электропроводка... Но , раз ты недавно все таки генератором занимался , советую его еще раз проверить , а потом проводкой заниматься... А значок зажегся и горит или погас ?
|
|
|
# 5
17.01.2006, 12:09
|
|
oiuoi
Сообщение от DEN_V
Возможно , что это электропроводка... Но , раз ты недавно все таки генератором занимался , советую его еще раз проверить , а потом проводкой заниматься... А значок зажегся и горит или погас ?
|
значок горит, из-за гена возможно что он рывками толкает машину ?
|
|
|
# 6
17.01.2006, 12:23
|
|
Может он ( генератор) работает хреново у тебя , электричество то есть , то нет. Соответственно искра на свечках , то есть , то нет ... отсюда и рывки... А аккамулятор разрядился из за того , что на него заряд с генератора не идет , вследствии плохой работы генератора...Я бы посоветовал выяснить насчет генератора , а потом с проводкой ковыряться... но вообще очень похоже на генератор...съездий в сервис пусть посмотрят генератор...
|
|
|
# 7
17.01.2006, 12:26
|
|
Случаем движек клина не схватил?
|
# 8
17.01.2006, 12:28
|
|
Сообщение от big
|
+1, Угу, без масла. Значек то горит! Масло уровень проверял?
|
|
# 9
17.01.2006, 12:37
|
|
uoyo8
Сообщение от Primar
Сообщение от big
|
+1, Угу, без масла. Значек то горит! Масло уровень проверял?
|
я с сервиса первый день ездил, масло заливали, я 4 литра брал, помпу мне меняли еще и фильтр масляный меняли, почему акум-р за 5 мин разрядился ? а может двжок клина схватить еще ? это перебирать движок надо ? я не думаю что NISSAN так холода боится что движок замерз ?
|
|
|
# 10
17.01.2006, 12:43
|
|
Причем тут мороз.
Лампочка масла загорелась, значит с ним проблема. Она загорелась в движении? Может масло вытекло через неплотно привернутый маслянный фильтр или пробку снизу не закрутили. Проверь уровень масла.
Если с ним все в порядке, значит смотреть генератор.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|