|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
29.06.2009, 11:57
|
|
Посоветуйте сервис
Доброго времени суток...
Подскажите куда бы отогнать авто на диагностику?... предстоит дальняя поездка на юга, и хочется проверить перед дорогой авто.. у официалов дорого слишком.. может кто знает где поблизости к Лыберцам-Выхино-Жулебино (в том направлении вобщем, сам с Лыткарино) есть хороший сервис, и желательно чтобы были знакомы с ниссанами (и уж совсем хорошо если специализировались на них)...
Где то слышал что есть сервис ниссановский возле жулебинского светофора (где то где пеинтболисты там), но в воскресенье заехал, всё закрыто, не нашел...
Хотелось бы найти гденить поблизости нормальный сервис с грамотными сервисменами и без разводилова...
P.S. Сорри если ОФФ...
|
|
|
# 2
29.06.2009, 14:16
|
|
Каширская далеко???
|
|
|
# 3
29.06.2009, 17:50
|
|
А что Вы хотите сделать-то?
Жидкости проверить, ремни, чего еще?
|
|
|
# 4
30.06.2009, 16:40
|
|
Ну впринципе Каширка не очень далеко... Хотелось бы диагностику провести общую или подвески хотя бы... перед дальней дорогой (в отпуск на юг, предположительно в Абхазию), чтобы быть уверенным так сказать что ничего не отвалиться и машина спокойно проедет 3-5тык без проблем.
|
|
|
# 5
30.06.2009, 16:53
|
|
Там сервис Демпинг-авто (есть сайт), сервис Ниссан не оффы, на сервис запись за день, при них магаз с частями оригинал, неоригинал, б/у. Цены вменяемые, по нашей карте дисконт
|
|
|
# 6
30.06.2009, 17:19
|
|
Заехайте к Лёве в Островцах.
Дельный мужик, делает все. Без халтуры. Поговорите, может возьмет Вас посмотреть.
Это напротив шиномонтажа 4auto (где новая шиномонтажка грузовых авто).
|
|
|
# 7
14.10.2011, 09:41
|
|
Посоветуйте автосервис в юао
Дроброе время суток! Мне надо поменять маслосъемные колпачки и кольца.посоветуйте сервис, везде одно разводилово))) спасибо за ранее
|
|
|
# 8
14.10.2011, 09:54
|
|
Такие вещи в открытую не пишут, обычно, ибо реклама на форуме не допустима. Координаты сервиса кинул в личку.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 9
18.10.2011, 00:53
|
|
Можно мне тоже координаты в личку?спасибо)))
|
# 10
19.10.2011, 23:50
|
|
посоветуйте электрика
Суть проблемы: поменял водительскую дверь, перестал работать ЦЗ водительской двери и стеклоподъемник пассажира(всего их два).
заехал к электрику, в итоге перестали работать замки задних дверей. закрывать закрывает, открывать нет. <= электрик сказал сделает, но руки у него чувствуется не очень ровны.
Мб у кого есть электрик с головой, кто поможет сделать?! желательно СВАО
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|