|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.01.2006, 12:18
|
|
У кого nissan в пожарную 01 м.университет ПИВО пить Ё!Ё!Ё!Ё
Пиво согреет нас !!! Ну как сегодня кто поедет пишите!!!
|
|
|
# 2
20.01.2006, 12:21
|
|
Это тема не данного форума. В курилку!
Ты и правда всех достал .
|
|
|
# 3
20.01.2006, 12:24
|
|
Сообщение от vicejey
|
Так и скажи что зашит , я людей развеселить пытаюсь , не каждому приятен тот факт , что новенькое или любое авто не завелось , а ты б не скалил на меня зубы и сам приехал , пообщались бы , чем плохая идея , в курилке нет такого накала , вот я тут и выдвинул свое предложение , не могу понять в чем я не прав и чем достал ?аргументируй
|
|
|
# 4
20.01.2006, 12:36
|
|
Сообщение от ronan
Сообщение от vicejey
|
Так и скажи что зашит , я людей развеселить пытаюсь , не каждому приятен тот факт , что новенькое или любое авто не завелось , а ты б не скалил на меня зубы и сам приехал , пообщались бы , чем плохая идея , в курилке нет такого накала , вот я тут и выдвинул свое предложение , не могу понять в чем я не прав и чем достал ?аргументируй
|
ты правда достал уже ... такое ощущение что тебе 10 лет... тебе не раз говорили, что для флуда и прочей ..... есть курилка... ты же тем расплодил больше чем тараканов, а толку нет...
МОДЕРАТОРЫ!!!!!! Почистите форум от мусора!!!
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 5
20.01.2006, 12:38
|
|
Уважаемый "roman" полностью Вас поддерживаю , только я очень далеко Перм .обл. И как добрый совет в такую погоду лучше мягкого Армянского коньячка, а так я я обеми руками ЗА!!!
|
|
|
# 6
20.01.2006, 12:42
|
|
Сообщение от AndreyP
Уважаемый "roman" полностью Вас поддерживаю , только я очень далеко Перм .обл. И как добрый совет в такую погоду лучше мягкого Армянского коньячка, а так я я обеми руками ЗА!!!
|
Я уже nemiroff пробники достал, но коньячок куда приятнее , выпью за всех, чтоб все завелись и ниукого дефектов в последствии не осталось .ЗА ВАС!!!
|
|
|
# 7
20.01.2006, 12:46
|
|
Сообщение от Sokolik
Сообщение от ronan
Сообщение от vicejey
|
|
ты правда достал уже ... такое ощущение что тебе 10 лет... тебе не раз говорили, что для флуда и прочей ..... есть курилка... ты же тем расплодил больше чем тараканов, а толку нет...
МОДЕРАТОРЫ!!!!!! Почистите форум от мусора!!!
|
какая из моих тем не верна? вопросы на мой взгляд реальные и предложения тоже , так как насчёт пива???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|