|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
20.01.2006, 12:26
|
|
Дикий скрип на морозе...
Ну чрезмерно скрипит на ходу что-то (стойка, резинки стабилизатора?) слева спереди при проезде неровностей, лежачих полицейских и пр- что может быть и насколько кртичично ездить до конца морозов, а то сейчас у дилеров аншлаг ...
|
|
|
# 2
20.01.2006, 12:30
|
|
скрип
Здорово! У меня такая же ерунда, но потом пропадает после того как проеду километров 20. Мне кажется резинки подмерзают, а потом разогреваются от хода ходовой. Я не парюсь. :guitar
|
|
|
# 3
20.01.2006, 12:34
|
|
там уже ничего не скрипит:)
|
|
|
# 4
20.01.2006, 12:41
|
|
у меня тоже скрипит, и тоже слева, я уже привык. Это амортизатор. Я лучше потом амортизатор заменю чем от машины откажусь на две недели. Забил.
|
|
|
# 5
20.01.2006, 13:15
|
|
Прошу не флудить! Вопрос серьезный...
А скрипит постоянно и очень противно, не уходит даже после 20 км пробега, скрипит постоянно
|
|
|
# 6
20.01.2006, 13:30
|
|
Проблема решается регулировкой громкости на магнитоле. Скрипящий амортизатор - это не стучащий двигатель, переживем. Либо машину на прикол. Я вот очень трепетно отношусь к прогреву, грею по 20 мин машинку по утрам, хотя можно ехать и раньше, а на амортизатор забил, пусть скрипит, что поделаешь. Единственное, чем отреагировала моя машинка на экстремальные условия - это ОДИН скрипящий амортизатор, д она за такое терпение должна комплект стоек получить по окончанию морозов. ИМХО.
|
|
|
# 7
20.01.2006, 14:01
|
|
А у меня еще и антифриз попер :D - патрубок от радиатора к блоку справа сверху - поджал хомут - вроде не капает больше
|
|
|
# 8
20.01.2006, 14:12
|
|
мда, надо тоже-чтоль проверить, а то скоро забуду где капот открывается(3х тьфу). У меня начинает складываться впечатление, что Альмерку мою(98г, 170т.км), собирали на заводе Роллс-Ройс, хоть бы хны, в морозы ни разу проблем не было. Надо ей презент за ето. Шоколадку..... . С мясом.
|
|
|
# 9
20.01.2006, 14:14
|
|
Подтвержаю, на мой Але тоже скрипит что-то впереди слева. Тоже на неровностях типа лежачего полицейского.
Но на мой взгляд это не аммортизатор, потому как не может у всех именно левый аммо скрипеть, в во вторых аммортизаторы по-моему должны не скрипеть а стучать...
Скорее всего скрипит что-то под торпедой, внизу слева. Может что-то в рулевом, или шланг какой трется... Так с виду ничего не видно... Может привод или рычаг за подкрылок промерзший задевает
|
|
|
# 10
20.01.2006, 14:19
|
|
Да, еще актуальный вопрос:
Кто нибудь по поводу скрипа слева сейчас по гарантии обращался?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|