|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.01.2005, 16:26
|
|
Новая ниссан примера р12, гремит что-то сзади справа
пробег 3000км загремело что-то сзади справа .Неприятно жуть.Откидывал спинки,залезал в багажник-не нашел.
Может кто-то сталкивался с этим ? Подскажите,
Да и всех с Новым Годом!
|
|
|
# 2
01.01.2005, 17:50
|
|
Re: Новая ниссан примера р12, гремит что-то сзади справа
Сообщение от ole
пробег 3000км загремело что-то сзади справа .Неприятно жуть.Откидывал спинки,залезал в багажник-не нашел.
Может кто-то сталкивался с этим ? Подскажите,
Да и всех с Новым Годом!
|
В карманах дверей ничего нет? а то у меня например, там лежит для стекол чистилка и гремит на кочках.
Кстати машину не тонировал случаем? Может полку тогда снимали когда заднее стелко тонировали, закрепили плохо.
|
|
|
# 3
02.01.2005, 20:10
|
|
Стекла не тонировал! Но кажется нашел причину. На сервисе ставил брызговики,а задний правый не закреплен вместе с задним баимпером и заводской аллюминевой защитой,и гремит всё. Может стоит предъявить претензии к сервису. Кстати дело было в автоцентре на Войковской.
Дело близится к ТО-1. Подскажите в каком сервисе у официальных диллеров лучше пройти?
|
|
|
# 4
02.01.2005, 20:24
|
|
Сообщение от ole
Стекла не тонировал! Но кажется нашел причину. На сервисе ставил брызговики,а задний правый не закреплен вместе с задним баимпером и заводской аллюминевой защитой,и гремит всё. Может стоит предъявить претензии к сервису. Кстати дело было в автоцентре на Войковской.
Дело близится к ТО-1. Подскажите в каком сервисе у официальных диллеров лучше пройти?
|
Конечно стоит подьехать и сказать, они думаю быстро все исправят.
Насчет обслуживание тут каждый сам выбирает, есть тут на сайте отзывы о поездках в сервис, есть отдельный сайт на эту тематику. Скажу лишь что мне понравилось в центре на Таганке, и много народу его предпочитает.
|
|
|
# 5
04.01.2005, 16:31
|
|
закрепил все что можно. Все равно гремит зараза.
|
|
|
# 6
04.01.2005, 17:57
|
|
Сообщение от ole
|
Думаю тогда стоит поехать в сервис, обьяснить мастеру проблему, прокатить его и пусть они сами в этом разбираются, в конце концов это их уже проблемы!
|
|
|
# 7
04.01.2005, 19:41
|
|
Сообщение от ole
|
Расскажу про свой случай. Может тоже самое. Новая машина, в городе езжу, все ок, приезжаю на дачу начинает где то взади побрякивать и причем по разному. Неделю выискивал.Вообщем два момента:
1. Побрякивал замок самого багажника. Высоко был выставлен и на кочках защелка всречалась с дугой. Вылечилось за 10 секунд опусканием на полсантиметра, там два регулировочных винта.
2. Под задней полкой кожухи в которых ремни безопасности сидят. Они болтаюся и громыхают. Вылечилось уплотнением оных.
Все. Тишина.
|
|
|
# 8
08.01.2005, 14:17
|
|
У меня тоже с правой стороны,но на Р-11 только на сильных кочках(типа леж. полицейского) долго тоже смотрел-оказался домкрат-от в правой нише в распоре установлен.Не знаю правда про Р-12.Посмотри еще запаску.
|
|
|
# 9
11.01.2005, 16:11
|
|
2 oleg1051: Нет в Р12 ниш, а запаски домкраты - всё на своих местах, греметь просто не может.
|
|
|
# 10
12.01.2005, 10:28
|
|
Ole
ИМХО Продолжает греметь люминевая защита глушителя в заднем бампере. Было у меня такое поначалу, тоже после установки брызговиков. Вылечил банальным отгибанием
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|