|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.01.2006, 12:12
|
|
Почему-то не гаснет лампочка ручника
Здравствуйте Все и чтоб машины у Всех заводились! Уже четвёртый день горит и не гаснет лампочка ручника. N15.Электрофишку у ручника проверил - на месте, контакт не закис, кнопка работает. Уровень тормозухи в бачке между min и max. Машина тормозит ровно без заносов. Понимаю, что гимор на ровном месте, но не могу найти где уже третий день.Подскажите,пожалуйста
|
|
|
# 2
23.01.2006, 21:13
|
|
Re: Почему-то не гаснет лампочка ручника
Сообщение от Fischer
Здравствуйте Все и чтоб машины у Всех заводились! Уже четвёртый день горит и не гаснет лампочка ручника. N15.Электрофишку у ручника проверил - на месте, контакт не закис, кнопка работает. Уровень тормозухи в бачке между min и max. Машина тормозит ровно без заносов. Понимаю, что гимор на ровном месте, но не могу найти где уже третий день.Подскажите,пожалуйста
|
Такая же фигня))) Это датчик просто очень чувствительный, намекает на то, что колодки надо менять))Я уж расстроился по осени,что попадалово, но, када менял колеса на зимние и посомтрел на колодки,понял, что до следующего ТО - точно доезжу)! Так что-проверь, колодки и расслабься)))
|
|
|
# 3
23.01.2006, 21:46
|
|
Сообщение от Fischer
|
Было такое! Не колодки... Долей тормозухи и всё. Себе сделал... сначала мигала редко, потом чаще. У ВАНО ваще горела и ему чуть долили и всё!
Тормозуха - Castrol DOT4, покупал за 90руб.
|
# 4
23.01.2006, 22:36
|
|
Сообщение от Fischer
|
Заедь в теплый бокс на 20 минут и лампочка потухнет
У меня в мороз такая же ерунда, тут просто какой то датчик видно подмерзает :!:
|
|
|
# 5
23.01.2006, 22:43
|
|
Сообщение от Снуп
Сообщение от Fischer
|
Заедь в теплый бокс на 20 минут и лампочка потухнет
У меня в мороз такая же ерунда, тут просто какой то датчик видно подмерзает :!:
|
Что ж потом из бокса не выезжать Долить глоток тормозухи и все.
|
|
|
# 6
23.01.2006, 23:48
|
|
Было тоже самое, в первый день сильных морозов начала при старте моргать лампочка тормозухи, поездел день ... два.... потом долил грам 30 и усё погасло, колодки в норме!
|
|
|
# 7
24.01.2006, 01:21
|
|
А лучше для начала на поплавок в расширительном бочке понажимать.
|
|
|
# 8
24.01.2006, 09:22
|
|
Всем спасибо! Всем весёлого стартера, горячей печки и беспробочной дороги! Пойду в магазин за тормозухой...
|
|
|
# 9
24.01.2006, 13:47
|
|
Сообщение от Fischer
Всем спасибо! Всем весёлого стартера, горячей печки и беспробочной дороги! Пойду в магазин за тормозухой...
|
У меня один раз грязь попала на тормозные диски(проехал по снегу глубокому и грязному). Так горел очень долго: 1 или 2 дня. Кстати и горит лампочка по-разному: при ручнике ярко, а при "моей грязи" тускло.
|
|
|
# 10
24.01.2006, 15:08
|
|
Ещё раз Всем бодрого и доброго времени суток! Ура! Погасла!!!! Плеснул в бачок глоток тормозухи и...О, Чудо!!! После руля подниму рюмочку за Ваше здоровье !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|