|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.01.2006, 12:37
|
|
Запаздывает срабатывание стопарей
Добрый день коллеги! При незначительном нажатии на педали не загараются стоп-огни только гогда сильнее надавлю... на скоростях это не заметно вообще, так как ход педали больше, а вот в пробке на скорости 10-20 км/ч , а тормоза схватываются чуть коснёшься педали а они не загораются заразы... как бы в зад не въехал кто! :shock: Подскажет кто нить можно это самому устранить? записываться и ехать к дилеру по этой ерунде нет времени до ТО как до марса... СПАСИБО
|
|
|
# 2
23.01.2006, 12:45
|
|
Re: Запаздывает срабатывание стопарей
Сообщение от Clawcat
Добрый день коллеги! При незначительном нажатии на педали не загараются стоп-огни только гогда сильнее надавлю... на скоростях это не заметно вообще, так как ход педали больше, а вот в пробке на скорости 10-20 км/ч , а тормоза схватываются чуть коснёшься педали а они не загораются заразы... как бы в зад не въехал кто! :shock: Подскажет кто нить можно это самому устранить? записываться и ехать к дилеру по этой ерунде нет времени до ТО как до марса... СПАСИБО
|
Это, похоже, у всех такая проблема. Когда я покупала машину мне сразу устранили затормаживание.
Друг подсказал, который присутствовал при покупке (у него тоже Alemera и тоже тормозные фонари не сразу срабатывали). Так бы, если он не сказал, я бы и не узнала.
Наверное, можно просто без записи подъехать к дилеру. Это минутное дело.
|
|
|
# 3
23.01.2006, 13:05
|
|
Если машинка новая, то это чистая гарантия! Без гарантии цена вопроса где-то 800-900 рублей. Мне исправили по гарантии при прохождении ТО.
|
|
|
# 4
25.01.2006, 16:49
|
|
Исправил сегодня сам за три минуты - датчик включения регулируется по высоте поворотом...
|
|
|
# 5
25.01.2006, 17:11
|
|
товарисчи, все есть в поиске.
обычная проблема для Альмер, регулируецца на халяву любым диллером.
|
# 6
25.01.2006, 17:52
|
|
Сообщение от Clawcat
Исправил сегодня сам за три минуты - датчик включения регулируется по высоте поворотом...
|
Молодец! Говорят туда очень сложно подлезть...
|
|
|
# 7
26.01.2006, 15:08
|
|
дык лез туда как йог, но сделать легко, а ехать по этому поводу к диллеру незачем...
|
|
|
# 8
07.02.2006, 11:12
|
|
Несколько дней назад, вечером возвращаясь с работы, вспомнил что такую проблему обсуждали. И решил обратить внимание. Лучше бы я не вспоминал. Все обратную дорогу ехал и смотрл что бы мне кто в жопу не въехал. Включение стоп сигналов заметно запаздывает.
Почему зная об этом при продаже не проверяют?
Вообщем придется регулировать самому, если не поеду к дилерам раньше.
Миша ICQ#26-984-733
|
|
|
# 9
07.02.2006, 12:14
|
|
Заехал на днях, отрегулировали. Правда записывался.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|