|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
29.07.2009, 15:38
|
|
Крепление защитной накладки на задний бампер (2004 после рестайла)
Машина из Германии пришла уже без этой детали N85216 (были ее остатки только ) При случае прикупил за 30 e и вчера сподобился прикрутить
Bсе подходит .. но как я теперь понимаю - в бампере должны быть еще что то вроде фиксаторов, а у меня только отвествия прямоугольной формы куда дефайс входит.. и выходит.. В сервис мануале ответа не нашел..там указан
крепеж на винтах. Подскажите, plz, способ крепления и номера деталей.
На фото места крепления к днищу кузова обозначены зеленым ,к бамперу
красным
|
|
|
# 2
30.07.2009, 00:41
|
|
Привет, я снимал данный девайс у себя. Все верно, она крепится на болты, которые торчат из кузова. Болты приварены к днищу и если их сломали у тебя, то возможно их надо приварить в эти места! Болтики точно должны быть, иначе она держаться не будет!
Когда я откручивал гайку, то свернул сразу же один болтик
|
# 3
30.07.2009, 01:07
|
|
У меня похожая проблемма, на болтиках-то она держиться, а вот на защелках нет, и не хочет защелкиваться...
|
# 4
30.07.2009, 03:37
|
|
Решил проблему заказав на экзисте крепления для бампера более ранних моделей ниссанов. Толи санни толи альмера не помню. Этими зажимами крепится верх накладки, надеваются из нутри на язычки. Стоит копейки.
|
|
|
# 5
30.07.2009, 17:28
|
|
Здорово.
вот еще бы номер запчастюльки по эксзисту ,... плизз... а то у меня тоже из бампера защелки выскакивают- никрасива капец... -(((((
|
|
|
# 6
31.07.2009, 11:57
|
|
а нужна ли она вообще, эта пластиковая хрень)
у меня тоже не защёлкивалась, я её снял и всё)
|
# 7
01.08.2009, 05:46
|
|
Сообщение от Тимирхан
а нужна ли она вообще, эта пластиковая хрень)
у меня тоже не защёлкивалась, я её снял и всё)
|
Это дело вкуса, можно и без нее!!!
|
|
|
# 8
01.08.2009, 12:41
|
|
Сообщение от Алексей t-30 colombia
на болтиках-то она держиться, а вот на защелках нет
|
Заметил у себя ,что тож отходит.
Не проходило дня чтоб на место не вправлял.
Снятие показало, что она ,эта ванна , на 2/3 набита камнями и весила как гиря.
ИМХО запенивать её надо перед установкой.
|
|
|
# 9
01.08.2009, 21:57
|
|
Ну так а чем она щтатно-то крепится, а то я свою тоже замучился назад запихивать, не держится она там никак .
|
|
|
# 10
02.08.2009, 09:00
|
|
Штатно там несколько защелок по задней кромке и несколько гаек по передней. Защелки эти слабенькие, да еще и разгибаются. Если спойлер отваливается, то его хорошо бы снять, почистить от накопившейся там грязи и немножко руками подогнуть защелки. Если эти защелки отломились - тогда уже не знаю...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|