|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.01.2006, 16:37
|
|
есть проблема -подскажите
У меня возникла проблема, на моей альмере когда я проезжаю по мелким кочкам начинает что то дребезжать в области руля , звук как будто пружинка или пластинка клеммы бьётся об пластик , что именно понять не могу , а так же скрипит ремень безопасности у самого крепления к сиденью, что может быть ?подскажите
|
|
|
# 2
23.01.2006, 17:19
|
|
Кто ж знает, что может быть за звук. Слушать надо. В любом случае, если машина на гарантии, то в сервис когда звук надоест. Если не на гарантии - то в сервис за свои кровные. А что скрипит, кто ж его разберет - где-то что-то трется, может пластик, может еще что. Как ни крути, вечного нет ничего, даже у иномарки.
Есть еще такой нуанс, у моей Альмеры в морозы появляется непонятный скрип в области бардачка, морозы спали скрип ушел. Так что - думать надо.
|
|
|
# 3
23.01.2006, 17:24
|
|
Сообщение от Vell
Кто ж знает, что может быть за звук. Слушать надо. В любом случае, если машина на гарантии, то в сервис когда звук надоест. Если не на гарантии - то в сервис за свои кровные. А что скрипит, кто ж его разберет - где-то что-то трется, может пластик, может еще что. Как ни крути, вечного нет ничего, даже у иномарки.
Есть еще такой нуанс, у моей Альмеры в морозы появляется непонятный скрип в области бардачка, морозы спали скрип ушел. Так что - думать надо.
|
вот у меня в морозы как раз скрипа и нет , альмера 2005 пробег 6000
|
|
|
# 4
23.01.2006, 17:28
|
|
В сервис к ближайшему дилеру
|
|
|
# 5
23.01.2006, 17:33
|
|
+1 В сервис к ближайшему дилеру. То что доктор прописал, и пускай по гарантии устраняют!
Можно и так, добавить громкость на магнитоле.
|
|
|
# 6
23.01.2006, 17:42
|
|
Сообщение от Vell
+1 В сервис к ближайшему дилеру. То что доктор прописал, и пускай по гарантии устраняют!
Можно и так, добавить громкость на магнитоле.
|
ну это гарантийный случай или нет ?
|
|
|
# 7
23.01.2006, 18:06
|
|
Трудно сказать, гарантийный ли это случай. Это определяет инженер по гарантии после диагностики.
Если случай будет признан гарантийным, то диагностика не оплачивается.
Судя по тому, какие решения выносят гарантийные мастера, будет очень трудно убедить дилера, что случай гарантийный.
|
|
|
# 8
23.01.2006, 18:11
|
|
Сообщение от Vell
|
У меня тоже самое. Скрип в области бардачка. С прогревом всё исчезает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|